股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

戒急用忍 发表于 2020-3-20 10:19
枫哥 601208 还有吗?

这股主力在等啥东西,走得太有意了。

今天又回补一点新宝,其他无操作,小爱恨得牙疼啊!特斯拉大涨她也无动于衷,看来最近磨底拉不起来了!

普泰来神奇地拉起来。。。。

羞羞的武进 发表于 2020-3-20 14:30
今天又回补一点新宝,其他无操作,小爱恨得牙疼啊!特斯拉大涨她也无动于衷,看来最近磨底拉不起来了!

不补不卖最好。资金去做其他趋势股。包括三角也该这样。若做差价,一定要把资金搞出来

大盘日线反弹的话,这些股到20日线先减仓出来腾资金,还会下来的。。

陈云枫 发表于 2020-3-20 14:29
这股主力在等啥东西,走得太有意了。

是呀 今天做T 不到两毛收益 明早冲高的话 出了算了 真是磨叽

不得不杀 发表于 2020-3-20 14:37
普泰来神奇地拉起来。。。。

我还在准备埋伏年线呢 不知道能下来不

陈云枫 发表于 2020-3-20 14:49
大盘日线反弹的话,这些股到20日线先减仓出来腾资金,还会下来的。。

我也是边买边卖当天做T,最近除了套深得,其他还是逢高逐步减仓为主.

陈云枫 发表于 2020-3-20 14:39
不补不卖最好。资金去做其他趋势股。包括三角也该这样。若做差价,一定要把资金搞出来

请教一下,怎样避免趋势股做成小爱这种呢,是破位必割吗?这个位置怎么去判断,我看着没有多少量,怀着对未来的憧憬,在半年线附近钻了进去,现在一样被套,今天又在年线下补了一些。感觉是跌无止境啊!

混涨 发表于 2020-3-20 15:18
请教一下,怎样避免趋势股做成小爱这种呢,是破位必割吗?这个位置怎么去判断,我看着没有多少量,怀着对 ...

你可以等着解套价附近跑,你的成本不高,12左右吧,这股不能说废了。整个汽车配件,整车,特斯拉,只要是汽车的,没见好的。这是整体市场利空造成的,被关主力不计其数。有人说主力跑了?那是戴了股价下跌的有色眼镜,后面必有卷土重来的机会,只是时间,不是那么容易确定,包括消息面缓解,基本面缓解,主力打算,等等,无法估计。也许明天国家出个汽车产业政策,大家都直接反弹2日,这不好说的。没有多大下跌空间,成本低的解套有望,成本高的,看能力做点短差解套。或者把资金用在其他更有意义的股上,等待时机再回头处理这股。

我这股赚的钱全化成了水。。。。有机会的时候跑的少了。棋版都一样,大家就别纠结这股了。

陈云枫 发表于 2020-3-20 15:36
你可以等着解套价附近跑,你的成本不高,12左右吧,这股不能说废了。整个汽车配件,整车,特斯拉,只要是 ...

是12块多点,今天未敢多进,谢谢指教,再拉低点成本,T出补仓的,原先的用时间换空间了,不会选股,最近一直翻看国际兄和云枫兄的贴子,领悟不少

有人港股通吗?发现很多优质股都跌出价值了,中国移动,华润水泥,微盟集团,安踏,是我的错觉吗?

美股的期指大涨啊!今晚会大反弹。

这两天胆子是越跌越小,这次眼看着是机会也不敢出手了,甚至连过夜都不敢,就怕晚上外围变脸。