股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 19:04
至今两次反弹都被5日均线压制。正常情况下,这次应该受阻于10日均线。

陈兄 我的意思是 明天跌到多少 你才进场

寻找股王六代 发表于 2020-3-18 18:53
933论坛里面的股友就能把它做上去。

你确定不是在讲笑话?

这还用问吗?

今天晚上美股会跌多少呢?我觉得不至于再出现第四次熔断了吧?昨天的那个低点今天应该不会跌破,美股接下来一段时间会围绕两万点这个整数位展开反弹,但高度不会太高,很可能以最弱的平台整理形式进行。

交易公开信息明细表
公告日期        2020-03-18        异常期间        无
星网锐捷 (002396)        成 交 量        35,270,032 份/股        成交金额        1,469,234,368 元
日价格跌幅偏离值达到-8.69%
买/卖        会员营业部名称        买入金额(元)        卖出金额(元)
买1        深股通专用        41,518,614        37,465,058
买2        机构专用        25,147,944        0
买3        机构专用        24,063,817        0
买4        申万宏源证券有限公司上海徐汇区斜土路证券营业部        16,206,750        15,562,331
买5        机构专用        14,480,418        10,091,575
卖1        深股通专用        41,518,614        37,465,058
卖2        机构专用        0        27,747,560
卖3        湘财证券股份有限公司长沙韶山路证券营业部        5,806,328        26,410,322
卖4        长城证券股份有限公司大连五惠路证券营业部        398,000        25,327,327
卖5        申万宏源证券有限公司上海徐汇区斜土路证券营业部        16,206,750        15,562,331

无限宁凡 发表于 2020-3-18 21:04
交易公开信息明细表
公告日期        2020-03-18        异常期间        无
星网锐捷 (002396)        成 交 量        35,270,032 份/股        成 ...

是以前无限论股论坛的宁版主吗?

没想到乱世中最坚挺的还是美元。

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 21:16
是以前无限论股论坛的宁版主吗?

是的

无限宁凡 发表于 2020-3-18 21:24
是的

宁版主大驾光临,万分荣幸!

来了贵客,给楼里兄弟来点福利,,,,

无限宁凡 发表于 2020-3-18 21:24
是的

还请以后常来指导!

还是低估了,第四次熔断有望。

现在是老特越救市,股市跌得越欢。

一波拉升脱离危险区。