股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

我水平不行,所以就全买了股王的票。自己觉得票都还不错。所以春节后3次大跌都没怕。但今天走势感觉太弱,有点怕大盘再大跌,没大盘配合,这些股票守起来看不到希望

没有绝望,哪来希望。

今天不带一点反弹的,确实有点恐慌。欧洲目前还好,看美国爸爸今天晚上了

继续各凭本事的时候,震荡。目前难起趋势。

冰火道士 发表于 2020-3-11 16:51
运气不好,买的票都比较弱,603727,  603586,601208,603661,603277,601163。满仓,春节到现在,没赚钱 ...

国际兄,603727这还算挖坑吗?连续三天下跌有量啊

栩栩如生 发表于 2020-3-11 19:40

没有量吧,,,,哪里看出有量,是我的软件出问题了吗

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-11 16:04
今天阴跌的有点郁闷啊,基本不带反弹的。成功操作把呆妹卖了,失误操作没有把三角卖了。晚上得看美国爸爸的 ...

现在就是围绕年线震荡,图形形态变坏时往往是买点,走好了反而是买点。如果你自认是短线高手,那就高抛低吸赚差价,我一没有这个本事,二没有这个时间,只能选好股票做长线。

栩栩如生 发表于 2020-3-11 19:40

才一点几的换手量,不算放量。我不认为油价会长期维持在这个位置。别人管不了,美国管管自己小弟弟的能力还是有的,老特的脾气,六亲不认,现在估计掐死沙特新王的心都有。
沙特和俄罗斯也是打肿脸充胖子,石油这个价位时间一长,两国财政都会崩溃。这种损人不利己的事情,赌气来一下子可以,冷静几天就会后悔了,到时候再来一个调停的,重启谈判就行了。

冰火道士 发表于 2020-3-11 16:51
运气不好,买的票都比较弱,603727,  603586,601208,603661,603277,601163。满仓,春节到现在,没赚钱 ...

底部没涨的,自然也没有太多的下跌空间。

炒股不分国际 发表于 2020-3-11 16:15
很正常,挖坑到三十日线反弹一下。

国际兄,我意思是今天很多创业板个股回抽30天线反弹后走的是阴线或者假阳线是包在昨天反弹阳线之中的,而移为重心是上移的。当然了,不排除明天补跌和大家一起齐步走。

美国又是大幅低开,现在美股比中国股市脆弱多了。

对美股,我觉得虽然没跌到位,但这里应该挣扎一番。直接跌进熊市的可能不大。

同前面几位兄弟  年后认为股王的票比较稳,应该比我的自选要好,所以留股王几个票,出了科技和券商,结果变成倒霉孩子,吃面到现在,进退两难。

现在美股跌1000点都是常态了,今天不到一小时,已经九百多点了。

如果今天大盘还能顶住,A股将会彻底摆脱美帝国的约束,期待!
其实疫情现在在向中国有利方向发展,石油暴跌也是有利于中国的