股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王选股就像男人选情人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
根据股王选股标准,感觉就像一个男人蠢蠢欲动,想找个情人似的!目标原则:1、别找没结婚的,即使天姿国色,她哪天脾气不好会大吵大闹,除了伤害感情,搞不好浓得你家破人亡,妻离子散,你不得不离开她!2、别找老太婆,尤其是年轻时天姿国色,曾经让人垂涎三尺,年轻时屁股后面一大堆追随她的男人,越是这样的越不值钱,她会拖死你!她死了你想再找个年轻的恐怕都没实力了!3、所以,最好找个结过婚的,没生过孩子,尤其多年受婆婆欺凌、丈夫殴打、亲人抛弃,……反正是惨不忍睹,没有活路的,只有这样的你才和她过的放心、玩得开心,说不定还能多给你生几个孩子!
牛逼,股市人生啦

楼上的看来有故事

怎么会没有故事呢?2006年的一天,我带着几个月的工资去银行存款,营业员是我一个熟人,她动员我别存款,说买基金挣钱,我都不知道基金是什么东东!但是既然熟人介绍,又说会有高收益,我自然乐得信她!就把几个月的工资全买成基金了,当时印象最深的是买的博时主题,买入后就发现净值几乎每周都有较大收益!心想,这下找到发财门路了,干脆每个月的工资都投进去,不仅如此,把家里存折都取来,全买成基金!结果是一年不到翻番了!当时那个高兴啊!后来向人开始炫耀,结果被打脸了,朋友说,你这不算什么,我炒股都翻两倍了!妈呀!还有更挣钱的?开户、开户、开户!然后郑重其事去书店买本书,知道什么是k线,阳线、阴线、日线、周线、月线、半年线、年线……反正感觉挺新鲜。陆续买入几只股票,开始有涨的,也有不涨的,搞不清就拿着不动,后来朋友介绍,买入三只股,结果2007年真的赚的比基金多啊!心里不只是高兴,还有成就感!记得大盘见顶前我几乎清仓了,因为知道股市也是有风险的,虽然没被熊咬过!接下来就有戏了,我喜欢看财经博客,什么徐文明、徐小明、沙黾农、股市风云、叶弘、带头大哥777,我都看,当然那时候也开始认识股王和国际他们,经常看他们的帖子,但是半信半疑很少看(要是跟对人我就发财了)!终于一天,中国石油上市了,由于经常看沙黾农的博客,老沙写篇《满城尽带汽油桶》的文章,看得我热血沸腾,恨不得再多借几个汽油桶!记得中国石油开盘48.62,我看着股价高,就提着桶看,开始没买,后来跌到30我就忍不住了,一路跌,一路买,一直买到几块钱!这下好了,一套就是6年,我也买了6年,几乎把烟钱都买中国石油了!现在2020年看看复权价还是开盘价的零头。幸好2014年开始醒悟,直接把抱了六年的中国石油(这个魅力四射的狐狸精)给卖了,相信带头大哥777的推荐买了广电网络,后来广电也不动,心里着急啊!就去看股王的帖子,恰好股王那天诊股,股王还就给我诊了人生第一次股,股王当时不看好(后来卖了不久就涨啦!)我就换成大金重工,后来大金翻番又陆续买进西部证券和山西证券,算是把我彻底解放并真正赚到钱了!靠赚这笔钱买了第二套房,第二套房房价现在又翻一番!(投入本钱通过股王的宏大爆破基本把股灾后的损失找回)!后续故事在另一个楼里写过,就不逼逼了!回顾炒股经历,若不是股王,恐怕老婆都得跑,哪有心思找小三,找的也是083、933这样的小三!周末闲来无事,上来码字博大家一笑!

楼上的今年抱了两小三

学习无止境啊 发表于 2020-1-5 17:07
楼上的今年抱了两小三

是的,683是前二十选出来的,933是后35选出来,要毫无疑义地坚信股王,即时有的小情人暂时发发牢骚,惹你不开心,也要好好疼爱她,关心她,即便她偶尔也会撒撒娇,坑你一回两回,让你头疼!但是和她呆久了,最后的激情一定不会少!股王说过,尤其高控盘过头股,面对空门,即使是后卫也不会不射的!!!

高水平 :loveliness:

老沙就是个大忽悠!如果是他自己亲自操作做股票,估计亏得卖儿卖女!

你的故事的结果在股民里能排在前1%,很幸运了

巴菲索罗 发表于 2020-1-6 11:08
你的故事的结果在股民里能排在前1%,很幸运了

想当年比祥林嫂还惨!不堪回首啊!让人又爱又恨的股市啊!

漓江鱼 发表于 2020-1-6 10:54
老沙就是个大忽悠!如果是他自己亲自操作做股票,估计亏得卖儿卖女!

这些砖家坑死人不偿命!

佩服楼主,今年好好追随股王,抱金砖