股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

三十五只选股池个股附言!

股王,002332这个医药股怎么样?
还有600456,贪心了,要股王一次性诊断2只

002332  突破数年横盘平台后开始挖坑 ,理论上还将拉起再创新高。
600456 目前走势正常,还有继续上涨潜力 ,该股主要缺点是主力波段频繁,不好判断波段高点。

股王老师好!麻烦看一下002791坚朗五金,谢谢啦
看错代码了 重新看一遍 挖坑完毕后继续上涨,目前走势良好 主力高度控盘 ,但从现在起 越向上压力越大。

恳请股王分析下002956,不胜感谢!!!!
该股虽未漏底 ,但就此展开震荡筑底,最终向上突破的概率大于向下,短线则继续震荡。

拜托股王百忙中帮我搂一眼603899,晨光文具,最近逆大盘走的好闹心,谢谢股王!
主力高度控盘 ,目前走势正常, 如有,设好止盈可继续持有,如没有,考虑到该股盘子不小, 价格不低, 再加上累计涨幅过大 ,则建议观望。

601858有多少我要多少可以不?
没有看明白你想表达什么?你是不是想说满仓买它持有是否可以?图形看数条均线离得不远 ,因此不能再跌了,再跌图形将被破坏,他的问题是买上就要减持6亿 ,因此等其减持后在做打算岂不更踏实?考虑它虽然八个亿的流通盘 , 但股价仅有11元,因此我会在其减持全流通后重新关注它。

麻烦股王帮忙看一下002635能不能中线持有?谢谢
个人感觉中线持有问题不大,该股主要缺点是股灾后创了新高必须减分 ,理由离大头时间变短。

股王好,002478常宝股份,002591恒大高新已经持有,可否中线,请给个建议,十分感谢。
002478 该股优点历史并未大幅炒作 ,且股价较低,而且中长线基本企稳 ,后势应有不错表现,该股的重大缺点是 有的股是50+50=100 而它是 5+5+6-7-8+15+49-11+23.5-3.5+26 =100
002591 恒大高新 放量过头 后势理应看好,但这类股一旦涨停 继续上涨后就随时有短线冲高回落可能。

股王好,300091该股受年线压制,近期能否拉起,中长线是否有持股的意义?
没有转势 年线还需震荡 ,如果值得中长线持有 ,请去研究基本面。

老大603168莎普爱思露底后围绕年线已经训练半年,近期很小的量就拉一个涨停,是不是训练接近尾声了?多谢老大,期待您的指点,并祝您鼠年发财,身体健康!
603168训练并未结束 平台高点有压力,短线震荡后有可能向压力位发起攻击。

股王,002932明德生物上市后就一直下山,现在是不是有企稳的迹象,盘子小,又是医疗器械概念,麻烦老大指点一下。
002932 上市炒作超过两倍 不是我喜欢的类型 ,现在没有摆脱下降通道 ,目前介入等于埋伏 ,也没准那天能拉个涨停反弹年线,  仅此而已。你要介入 请研究基本面,至于技术图形属于垃圾。

股王辛苦了,有时间看一下002428。
002428 该股股性活跃 长线图形一般 ,中线转世挖坑比较清晰,沿年线上涨,涨停后直接拉起概率不大 ,短线虽有可能继续上涨 ,但不出意外, 到了18年平台还会回来, 继续波段。该股一大优点漏了大底,是只不错的个股。

以上观点  仅供参考 按此操作 后果自负

股王幸苦了,一只一只对照图形学习,收获巨大。

股王新年好帮忙看看002104恒宝股份谢谢

股王大大辛苦,请教对603005和002156的后市看法,谢谢!

股王大大不用搞那么勤奋的,本论坛的版主享受公务员待遇,周末双休哈

股王,华体科技是我按照你的过头翻番理论挑出来的过头股,拉高后开始震荡,我判断庄家没有减仓,不知您怎么判断,谢谢!

股王可否看一下300637创完新高后长达十个月的下跌是不是落下病根了?

请教股王,您如何看前期热点半导体板块及元器件板块?谢谢

再请教300115,该股从前期头部30多跌倒7块以下,末期一直底背离,现在转世成功,但是量变大,请教后期走势。另外请教前期半导体牛股603160,现在高位整理等到半年线了,是否可以继续持有,这类股如何判断何时发起第二波和如何判断见大顶?  谢谢

一般般 发表于 2020-1-3 19:47
股王老师好!麻烦看一下002791坚朗五金,谢谢啦

股大大是不是这个看错代码了?

祝福股王,默默祝福。

股王终于再次出山 能帮我看看 002157 002714 吗 多谢多谢
:):)

谢谢股王点评,请帮忙分析一下300206,谢谢

股王能否有空帮忙看看000576

股王新年好,帮我看看603031和603189吧