股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

弱势整荡,短线操作!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        我这段时间基本都这个观点,我手里的股票观察了几天没有随大盘下跌,今天终于等来了最佳时机,今天跑的是600789,高开直接上拉我立马就抛,赚了几百斤猪肉钱,开个玩笑了。尾市接回来小部分。赚钱都是靠信心和运气了啦。肯定不可能次次成功。我按短王的选股模式选择的300360,去年就进去赚了一波,一看就像控盘股。现在基本又是走出独立行情。波形与短王的推荐的股票走势都很像,我国庆前冲击前高过程中就跑掉了。回调心黑没有买回,现在越来越远了,想想看,自己短线操作,还不如拿着放1月赚30%还多。现在关注有几只缩量回调的股票,经过大半年的整理,基本又快回到趋势线的底部,我一般会出手这类股票。只要有主力在,有控盘迹象,应该有机会。      大盘看似很弱,摇摇欲坠,我觉得还是会走成震荡,5日线已经成为压力。随着时间的推移大盘没有改观,那就真得走人,久盘必跌。

但是向300360这样的股票越来越多了,低位囤积一批货,拿着不动也是一策啊。上证已经失真了,现在创业板,中小板,甚至深圳走得很不错。不能太悲观。只是探讨。

我觉得在等等,跌下去,应该有些超跌股票了。看看短王能否在10年之后推荐几只,让我也学习一下这个技术。

炒股不分国际 发表于 2019-11-13 21:51
但是向300360这样的股票越来越多了,低位囤积一批货,拿着不动也是一策啊。上证已经失真了,现在创业板,中 ...

就是有一些股票正走在拉起,缩量回调的路上,我才舍不得离场。对控盘股的认识还不够,特别是拉升的过程中该运用什么技术,超买超买指标?对短王的技术了解不够。

本来就是想做中长线的,我买在底部,最后涨的太多(主观认为而已),其实质是技术掌握不好。还得好好学习。过几天准备把短王的文章拿出来再看看。

且行兄还是一如既往的谦虚,谢谢分享!!

300360有一点,50%了,可惜其他的都没这个好。

东盟概念股怎么看