股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

吹了一点风过来,乌云仍未散去

今天这支基建也涨了三个多点,上证起来了它却不动了

300160 这支股票,高位主力肯定跑掉了,长期下跌之后第一波拉起,有重新做人的意思,前些日子翻股票感觉应该还可以试试。

是的,一直没涨,前期看到有量杀进去的,赚了几个点,昨天又买进了

且歌且行的 发表于 2019-10-25 14:31
300160 这支股票,高位主力肯定跑掉了,长期下跌之后第一波拉起,有重新做人的意思,前些日子翻股票感觉应 ...

有你分析真好,谢谢你

且行兄,风来了,上车吗?满篇都是区块链的新闻

大仓位干 捡钱的时候不犹豫

万事顺利 发表于 2019-10-27 10:03
且行兄,风来了,上车吗?满篇都是区块链的新闻

应该可以,但我没有搞清楚这是个什么东西?这段时间因为股东减持需要资金很大,准备出台一些政策,但具体方法也不清楚,到底有多大利好?但我估计怎么也得提现一下。股市应该有冲高的机会。短线机会应该具备。周五应该有博消息的人进去。晚上我看看到底有什么真的好消息没有,不要又是骗人的东西。

且歌且行的 发表于 2019-10-27 15:26
应该可以,但我没有搞清楚这是个什么东西?这段时间因为股东减持需要资金很大,准备出台一些政策,但具体 ...

怕的是真涨的都是一字板没机会 给机会的都是接盘侠

000836 应该是有机会的,可关注一下

一路并肩而行 发表于 2019-10-27 16:06
怕的是真涨的都是一字板没机会 给机会的都是接盘侠

短线应该都能提现一下,真正的产品适合潜伏,拉起后走你。追就不合适了,

区块链概念股应该会集体暴动一小段时间并产生几个妖股,有短线能力的可以好好研究一下,谁是领头羊应该明天就大致可以判定,但是否有追涨机会就看主力的了,最理想的走势是区块链版块带动泛科技股来一波上涨至指数3200左右结束今年行情。若区块链版块一两日游,第四季度基本可判断为震荡下行

仍需学习股民 发表于 2019-10-27 20:08
区块链概念股应该会集体暴动一小段时间并产生几个妖股,有短线能力的可以好好研究一下,谁是领头羊应该明天 ...

明天大概概念股能爆发一下。估计不好买,我还是看看别的股票吧!跟风赚点小钱,大盘高度我觉得不会到3200,最多3050,年底这个行情不会太好,热闹一下还是会回归自然。

太明牌了,有概率暴风雨来得快走得也快

且行兄高见!

区块链 互联网金融 俺不懂 这些东西有啥实质创新?