股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

三季度GDP增长6%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1季度6.4
2季度6.2
3季度6.0
这个数字低于前期市场预期的6.1
按这个趋势看
下滑的势头还是没有停止的迹象
4季度难道要出现5.8吗
个人感觉
2019年这最后的2个月
国家将会为保6而战了
不是单纯的为了保住这个数字
而是保证对中国经济的信心
且歌且行的 发表于 2019-10-18 15:06
经济放缓是全球问题,我们已经不错了,如果只想做大作强,而不采取合理的方式,很坑普通群众的。那个房地产 ...

比房地产还坑的就是p2p,房地产大家获益的还是多数,p2p这玩意就是个没法说的行业,其实早就该全行业禁止,这么些年给坑的千家万户不在少数,就是某头头没法提的“政绩”,哪个人身边的亲戚朋友没有被坑过的?后来还居然甩锅给了641,这就是黑毛的做法,讲实话对这个人是无语的很,可以讲是改革开放以来能力最差的一位领导,要但是能力差,我个人对这样的领导是可以接受的,这人不光能力差,一点担当也没有,甩锅最拿手,从股灾甩锅境外敌对势力到p2p甩锅给641,互联网金融新能源,哪个不是这人考察一番就拍板的,搞得如何啊?喜欢歌功颂德的这位仁兄可以自己心里估量一下,多说无益,你别来说服我,我也没指望你能提出什么建议和批评,我们压根不是一路人,各玩各的好了,你去做你的贡献,我过我的日子,互不扰~~~
回复 支持 2 反对 0

我们有宇宙第一房地产,经济不行,房地产上啊,全民炒房多好,管高科技毛线事,以前的日本和现在的香港都市楷模,不是房地产有能力拉动很多行业发展吗?跟我大声念出来,让世界振聋发聩:我们有无敌房地产,我们有无敌房地产,我们有无敌房地产!:curse::curse:
回复 支持 1 反对 0

感觉前期出台的一系列刺激经济的政策
没有打到点子上
隔靴抓痒啊
回复 支持 1 反对 0

谁说的?谁说的?

能指望黑毛有什么高招,熬到换届才有希望

骊山怀古 发表于 2019-10-18 12:53
能指望黑毛有什么高招,熬到换届才有希望

真不知道你这种人能对谁有什么贡献

和我一起吹吹 发表于 2019-10-18 14:38
真不知道你这种人能对谁有什么贡献

我就看你能对谁有贡献了,歌功颂德别指望我,那是你的事情

全球经济都不是很好,缓点也正常,给谁时领导关系不大.

不是单纯的为了保住这个数字
而是保证对中国经济的信心

经济放缓是全球问题,我们已经不错了,如果只想做大作强,而不采取合理的方式,很坑普通群众的。那个房地产就很坑人。不能再继续了,采取科技创新,高科技出口又受国外限制。不好搞啊 !

一年一年想想,出国再去看看,对比一下现在的我们,还有理由抱怨什么?

且歌且行的 发表于 2019-10-18 15:06
经济放缓是全球问题,我们已经不错了,如果只想做大作强,而不采取合理的方式,很坑普通群众的。那个房地产 ...

比较赞同你的观点

骊山怀古 发表于 2019-10-18 15:17
比房地产还坑的就是p2p了,这玩意就是个没法说的行业,其实早就该全行业禁止,这么些年给坑的千家万户不 ...

记得当初好像是金融创新, 我从来不相信这个。进去的人多数被骗还是因为贪图高额利息,当然还有一帮无钱的年轻人瞎贷款消费,多数人没有基础金融知识,骗子的脑子一般要好于管理者,政策跟不上。我家里和亲戚基本没有听说玩这个的,咨询我的我最多让他们买保本理财,比利息高点就可以。我自己都是做逆回购。

骊山怀古 发表于 2019-10-18 15:17
比房地产还坑的就是p2p,房地产大家获益的还是多数,p2p这玩意就是个没法说的行业,其实早就该全行业禁止 ...

论坛里脑袋正常、成熟的不多。支持你。

房地产这个看着好像是先买房子的赚了,包括我也是10年前买了几套。 但影响很坏,大幅涨价之后,造成了全国性的大肆扩张,就像股票,全部堆积在高位,然后让多数后知后觉接盘。不是每个人都能在低位买的。难以持续的东西。