股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

任何在十月15日以前看空指数的都是2B

我早就过了证明自己的年纪了,都那么着急干什么,300052今天一不小心怎么就涨停板了那?看多做多,一直十月15日以前。有时间多研究研究个股,好好赚点钱,话说300052你为什么是要涨停板嘛?跌停板多好,让别人骂我多好,还有大盘,今天红盘干什么,继续跌多好嘛

我来这里学习 发表于 2019-9-24 11:01
我早就过了证明自己的年纪了,都那么着急干什么,300052今天一不小心怎么就涨停板了那?看多做多,一直十月 ...

我早就过了证明自己的年纪了    请教,多少岁是过了证明自己的年纪了?

金色莲花 发表于 2019-9-24 11:28
我早就过了证明自己的年纪了    请教,多少岁是过了证明自己的年纪了?

四十算么?本来自我感觉还好的,但有一天突然发现儿子都长得牛高马大了,特混乱。

起码要炒十几年股票吧,还是心态最重要,炒股要慢慢来,这赌场又不算是只开一天,我也不是什么高手,这个论坛07年就来看,这是第一次发贴,感恩股王,很多年以后在回头来看,原来好多东西好简单,别人十几年就告诉你了,但是你非要头破血流以后才发现,为什么自己以前那么傻,不听话

我来这里学习 发表于 2019-9-23 10:25
300052 和600052,无限风光在险峰

这种强势股瞎猜总有一个涨停,没什么可炫耀的,晒一下昨天的买入单,若这两个股你都买入就不是典型的2B

我手法很简单,不过不一定适合所有人,一个就是强势股回调跟进,前面就做了002201,600052.300052,300475都是回踩以后跟进,另外一个方法就是一进2,试错,比如今天就跟了000700.002111,全部主要是短线为主,

你去瞎猜啊,哈哈,多看看图吧,我又不是来证明什么,只是想说说话而已,300322有机会吗?

000799有过前头的机会吗?

无图无真相,闲着也是闲着。来。露一手,别嘴炮!

已经露了啊,都已经露了好几手了啊

楼主是高手无疑,您现在的手法做热点板块龙头股正是我想学的,谢谢。有空多指教。

我来这里学习 发表于 2019-9-24 12:01
你去瞎猜啊,哈哈,多看看图吧,我又不是来证明什么,只是想说说话而已,300322有机会吗?

符合我的菜

我才喝完酒回来,刚刚上来看了你今天(2019.9.24)说的股票,我收回我说的话,我认为你不是瞎搞!
但你既然早过了证明自己的年纪,但更是过了炫耀的年纪,你懂的!祝投资顺利!

楼上的意思是不要泄露