股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

大盘演绎(二)

胡恒宇 发表于 2019-7-9 20:38
券商板块,有见底的迹象,但也只是迹象。很多人看好这个板块,包括众多小散,你想啊,这么多人跟风,而且 ...

兄弟,上次大盘打到2440是在贸易战,货币收缩,业绩雷,股权质押等多种因素所致,尽管扩股猛如虎,但您是否考虑到货币宽松,外资猛进,保险松绑,银行理财解禁,习大大是强势领导人等因素?虽然600519  601318等己经飞天,但601857还在地狱,银行的市盈也在5倍左右,还能下到2200或更低,几乎不敢想像,决不是挑战您,困惑而己。

7月份会给出答案

心中的罗加 发表于 2019-7-9 22:39
兄弟,上次大盘打到2440是在贸易战,货币收缩,业绩雷,股权质押等多种因素所致,尽管扩股猛如虎,但您是 ...

相互探讨,学习,观点不同很正常。至于你说的一些理由,我不很赞同。货币宽松吗?实体经济非常缺钱,地方债务,企业债务是个天文数字;至于理财松绑,保险松绑什么的,听听就好了,别认真,外资猛进有点夸大了,所有的资本都是逐利的,缺乏赚钱效应,缺乏良好的预期,场外资金轻易不会进来。银行5倍的市盈率?那只是报表而已,如果真实的审计,银行是否盈利都是问题。河南城市商业银行,18年度全面审计,不良贷款率超过20%的有12家,最高的不良贷款超过40%,这些都是资不抵债的,按照市场规则,早该破产了。工行18年净利润2900亿,贷款总额15万亿以上,不良贷款1.5.假如,我说的是假如不良贷是3.5呢?那就是亏损了,哪里还来的5倍市盈率?银行的贷款有很多是不断的展期,只要能还上利息就算优质客户了。市盈率低自有低的道理。至于中石油,除了块头大,靠政策吃饭,这个价格还真没有什么吸引力。至于习大大,我本人非常崇拜,中国一定会在习总带领下走向世界第一的宝座。当然了, 就股市而言,分析基本面只是个辅助手段,市场走势会涵盖一切,只有市场是唯一正确的。
回复 支持 1 反对 0

胡恒宇 发表于 2019-7-10 00:08
相互探讨,学习,观点不同很正常。至于你说的一些理由,我不很赞同。货币宽松吗?实体经济非常缺钱,地方 ...

包商银行已经被人行托管了,财务有问题,这可能是一个苗头

谢谢解惑,货币真的宽松,我的朋友借我的钱,今年连本带息都还了,因为他从银行货到款了,别人也还了欠他的钱,您可以问下身边做生意的人就知道了,非常赞同走势涵盖一切。

心中的罗加 发表于 2019-7-10 11:52
谢谢解惑,货币真的宽松,我的朋友借我的钱,今年连本带息都还了,因为他从银行货到款了,别人也还了欠他的 ...

你那些都是真朋友。我借出去的一个都没有还。

谢谢解惑,货币真的宽松,我的朋友借我的钱,今年连本带息都还了,因为他从银行贷到款了,别人也还了欠他的钱,您可以问下身边做生意的人就知道了,非常赞同走势涵盖一切。

柯达猫 发表于 2019-7-10 11:53
你那些都是真朋友。我借出去的一个都没有还。

都欠几年了,前面一直周转困难

心中的罗加 发表于 2019-7-10 11:55
谢谢解惑,货币真的宽松,我的朋友借我的钱,今年连本带息都还了,因为他从银行贷到款了,别人也还了欠他的 ...

我朋友借钱,还没还给我。因为借他钱的人跑路了

大的结论不变,细节有出入,主要是反弹的时间太长,尽管空间很有限。包括今天在内,三天内结束反弹是大概率,然后会迎来流畅的下跌。如果本周内没有明显的下跌或顶部结构,则需要纠错。

感觉把三天内改为六个交易日内更靠谱。还有就是后市应该没有流畅下跌,而是震荡下跌。

我偏向补3050缺后,再延续下跌。本周后半周的调整,不破今日阳线,不投降

钢铁,煤炭,有色等老三样,看图跌无可跌。就此股指大幅度下跌,他们没有空间。

都是闲的扯蛋蛋

集思录素质高