股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羞羞的武进

今后只做宏大爆破和吉视传媒两只股

买完小爱,彻底不用看了,想看也没法看了,几乎全仓了!

新宝蹭蹭的上了

除了小爱,其他三只都不错啊

我可找到原因了,原来你买了小爱。

伟大的宏大主力牛逼,小爱要学习啊

宏大hd是航母杀手,攻击高价值目标的战术导弹,要求一次发射六十枚的饱和攻击,国际目标是布拉莫斯,印度自己15年采购了200枚,智利采购了200枚,近期菲律宾花了五百亿,至少上千枚。国内同类产品是鹰击12,内销价180万美元,军方采购了816枚,但也是液体发动机,维护麻烦,发射准备慢直径750毫米,无法通过533毫米的鱼雷管潜射。综上hd外销价至少300万美元,一个国家至少400枚! 补充一下,三百万只是导弹单体价格,指挥车,发射车,培训费都是另算的,国盛军工的预测是靠谱的,一般按营为单位,一个营3台指挥车,18台发射车,108枚导弹,大概55亿人民币,利润堪比毒品,毛利至少百分之五十! 宏大战略总监是航三院前院长,技术团队是国防科大王振国院士团队,销售是军贸第一人保利前总裁,独立董事是航四院院长。这个团队绝对是前无古人后无来者啊。一个普通企业何德何能能搞到这么牛逼的团队?

祝贺宏大成功到达30元!希望小爱同学接过接力棒,一路走你!

这个帖子如果昨天卖出宏大,接着买回吉视传媒就完美啦!

一脚在天,一脚在地,天上的结束了,回到地上就功德圆满了!愿望是美好的,现实是骨感的!

跑来跑去不如从一而终!

春节前后这段经历,周末自我反思,很是怀念当初的选择!买这两只股初衷,就是当初一个要过头,一个在地下室,最终目的是宏大完成过头翻番再回头找吉视传媒的,现在看来,如果按当初想法来做,无疑是最明智的。中途改变初衷,买入爱科迪,无疑是错误的。所以,有时候要学会坚持,不随便改变自己当初选择,股王选出来的股除非股灾发生,还没有走不出来的,坚持是最好的选择!后悔药没处买,既然这样做了,一切从头再来,目前信用账户配置新宝股份和三角,还是采取当初配置宏大爆破和吉视传媒一样的做法,然后用八成爱科迪做了信用担保,两成机动配置华安证券、光弘科技、春风动力、搜于特,宏大回到我卖出位置会重新关注。

春天已经来了,秋天还会远吗?十年前大盘是这个点位,十年磨一剑,难道我们等过了6000点再去追求过头翻番吗?

无论大盘短期如何走,中国股市长期向好是无疑的,短线客就算了!

炒股前提,把风险放在第一,我的底线是,目前所有投入归零,不会影响我的家庭正常生活。因为这是自己生活之外能承受的,工作上的收入为主,炒股毕竟是爱好加副业!