股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羞羞的武进

今后只做宏大爆破和吉视传媒两只股

今天在医院待了一天,基本没有看盘,只是偶尔看看手机。刚看了一眼它的全天走势,该股快速拉起,提前大盘跳水调整,说明是主力有意为之,主动行为,后势挖坑的概率很大,除非明天大阳拉起,上午涨七像是在拓展挖坑空间。但挖大坑的可能性也不大,挖坑后应还能再创新高,该股长线图形的确挺怪的,坑坑挖挖 ,绝不是那种超级大牛走势。前面的两个波段都接近翻番,可这次只有百分之五十,感觉挖的有点早,是不是主力判断大盘要调整,因此主动调整先下手。主力并未出货,减了一点仓。今天跌的有点多 是获利盘杀出,明天只要不放量继续大跌就问题不大,小跌无所谓。

股王真是及时雨啊!

刚读了董事长不减持原文是要高送,一个减持一个不减持公告

今天感觉就是强洗,过头太近,按股王登山理论,过头20%后主力不会大调的,也不会磨蹭的,那样会影响登山速度和时间!理论我到看了,就是把握不准,所以午后高抛的在18附近分五次全进去了!不但如此,还把933卖多半也加进去了,我是冲动型的!明天但愿是个大阳线!

今晚又出个不减持公告,没到心理关口宏大就有公告,这次20也不例外!

我赌这周站上20概率大!

既然开始攀登珠峰了,营地休整后会继续攀登的!时间应该不会太长!

我是收盘后又把股王宝典拿出来看看,也不知道理解的对不对!如果错了大家别笑话我,因为我是爱学习的韭菜!

既然股王提到前两个波段都是一倍,这次为什么不是呢?何况是已经开始登山了,刚爬一段难道忘了穿防寒服?又回西藏营地去取吗?

当然这次爬的可能是我老家的沂蒙山,和珠峰不能相提并论!但是既然爬了,一般忘不了东西,上山前应该都检查过了!

按这个操作肯定差不了太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛里高人真多啊!

羞羞的武进 发表于 2020-1-6 20:35
既然开始攀登珠峰了,营地休整后会继续攀登的!时间应该不会太长!

不要生搬硬套股王的理论。昨天阴线一出,这个坑必挖。16.45这个前期顶会试探,坑底正常目标60日线。按照股王的挖坑理论,这里跌得越干脆,坑的性质越良性。如果今天继续强行拉高,再筑一个带量的平台,股王就要给它减分了。

我不生搬硬套怎么办?我又不会分析!幸亏我生搬硬套了,不然你就不会来指导我了!呵呵,一大早国际就来给我送鸡汤,感动加感谢!今天看开盘情况,我开始分批跑,昨晚复盘看看661应该快出坑了,卖了分批进!