股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

十字星 发表于 2019-8-2 10:19
我一向是做市场最强的。把到她不意外。沪电股份差吗,你有注意过吗?趋势票

那个盘子大些,现在位置不宜碰了。

追连扳唯一的缺点是不敢重仓
要选择天时、地利、人和的情况下,方能重仓

687真稳,3进4,它应当是比较稳的了,九鼎回封也不要了。今天当浮一大白。给所有早盘低点敢冲进去的勇士。

十字星 发表于 2019-8-2 14:41
687真稳,3进4,它应当是比较稳的了,九鼎回封也不要了。今天当浮一大白。给所有早盘低点敢冲进去的勇士 ...

是封板越早越稳当,呵呵
宇环数控看来废了

没废。就是你太看轻了它60周线压力区了。直接冲太难了。300328,我今天低点进去,都没敢奢望太大毕竟周线压力在那里摆着。

十字星 发表于 2019-8-2 15:19
没废。就是你太看轻了它60周线压力区了。直接冲太难了。300328,我今天低点进去,都没敢奢望太大毕竟周线压 ...

趋势一旦确定,的确是无敌的哦,东华测试,你你这个宜安科技。

宜安我卖了,还有和它同时买进的,问过你的沪电也卖了。今天开盘就买了一只国家队持股的中软。其它资金全部按计划调到了科创板。加仓了里面的二只,就这样吧。最近集中火力做几天科创,然后要出远门去了。

十字星 发表于 2019-8-5 15:13
宜安我卖了,还有和它同时买进的,问过你的沪电也卖了。今天开盘就买了一只国家队持股的中软。其它资金全部 ...

看来华为概念很热。全部卖错了,大盘跌,个股还是非常纷呈的。当然不是热点就惨不忍睹了。
芙蓉科技是华为概念龙头股。

昨天的盘面是高位股全部被砸,所以这两张分时滞涨肯定走。周日就做功课去科创板的,我把追加的资金昨日都调去了。今天跟着资金回主板,不过估计明天我大概又会做回科创板。跷跷板呗。外汇和美股已收兵。晚安

十字星 发表于 2019-8-6 23:44
昨天的盘面是高位股全部被砸,所以这两张分时滞涨肯定走。周日就做功课去科创板的,我把追加的资金昨日都调 ...

感觉大盘这样,科创都在填坑,跑去填坑阿。
我感觉科创就哪几个票,如同给皇帝固定几个嫔妃,皇帝都会腻味的。
还是大千世界好阿,呵呵。以后买卖操作一个股票发图、权当自我总结。立于日后查看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都被大盘打闷了,昨日买入瑞丰光电,早市获利出局,十个点利润。
目前稳妥期间没卖出的股票不说咧,继续超短线战斗,大千世界总有不同于凡股的,现在A股和从前大不同了,几千只股票了,所以不必看大盘脸色,精选个股就行。
瑞丰光电这股票,本还没到顶部的,这个操盘的太精了,总是搞上引线出货的。

分享一票,注意找回调点介入哦,原则上不要追高。海天精工,昨天刚刚启动

分享一票,注意找回调点介入哦,原则上不要追高。海天精工,昨天刚刚启动

本帖子中包含更多资源

x

大盘很是难看,在这艰难的环境下着实考验技术、同时也是磨练自己、提升能力的机会。大盘牛市猪都会炒股。所以要坚持阿,否则很无赖,不过还是建议小仓位玩玩,权当练手。环境不好权当小本生意做,也得赚点喝茶抽烟的零花钱才行阿

想了想,有侦察兵又如画,我小仓位玩的,难道还怕侦察兵,玩一下侦察兵又如何,我不惧庄不惧大盘滴,呵呵
阿科里算是右侧交易了,回落点正常的。海螺是凹点左侧交易哦,也是昨天才启动的,以为今天调整,不惧怕的,正好让凹点送钱给我,撞到枪口了岂能不狙击:lol
股市低迷的时候,方能显出英雄本色,呵呵,即便是狗熊也要出来练掌力不是,不说、不笑、不玩不热闹,人生岂能玩不转股票,哪太无聊了不是。。

本帖子中包含更多资源

x