股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2020-5-7 09:04
顺势逆市陷阱操作,才是10%牛叉去做的事情。
用平台来说,不是向上突破介入,而是向下突破陷阱介入。
要 ...

k线搞好了,都不是问题。。。
挖坑深蹲,跳的更高。
不过也有蹲下跳不起来的,临场及时应变就行。

摘叶成剑 发表于 2020-5-7 09:04
顺势逆市陷阱操作,才是10%牛叉去做的事情。
用平台来说,不是向上突破介入,而是向下突破陷阱介入。
要 ...

老大,002062、300659这波算不算陷阱启动。。。

努力学啊学 发表于 2020-5-7 12:10
老大,002062、300659这波算不算陷阱启动。。。

虽然我刚学缠,但是心里已经很透彻了,呵呵
第一个不行,首先20均线几天都没上穿,极有可能触碰20向下的。
第二个日线下杀后次日止跌,再就上穿了20日均线了,加反包,3个构成早晨之星。昨日一根大阳在缠里面算是上涨分型里面的停顿确认,日线级别昨日分型停顿确认,突破长期平台进行狙击。30分钟中枢延伸到日线级别中枢,昨日30分钟缠2买。
你学过缠论,不知道我说的对不对,呵呵?
1买指的是底部背离,2买指的是屁股第一次抬高,,和平时说的基本一样。
3买是低级别破位回踩在高级别的趋势向上里就是一根2根回调。

努力学啊学 发表于 2020-5-7 12:03
k线搞好了,都不是问题。。。
挖坑深蹲,跳的更高。
不过也有蹲下跳不起来的,临场及时应变就行。

看来你对缠论没理解透彻,挖坑有高级别的趋势做把控的,所以不会失去控制的。

陷阱战法示例,和常人思维是逆市的。必须逆市思维才能做到十分之一里面的赢家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-5-7 00:27
看了一天缠论,然后有实战的对3买有了深刻认识。
又看了陷阱的舞者才是这个市场最牛叉的强者,
然后矛盾 ...

吹牛也好,论道也罢,好好的做自己挺好的,没有必要动不动要踩别人几下。几次听别人说你对缠论出言不逊,都懒得搭理。不过既然你开始看缠论了,那你也算是缠师的弟子了,来帮缠师讨回个公道。话说,吃饭可以用锅碗瓢盆,如果高兴呢,屎盆子盛着都可以吃得很香,但是千万别当着小朋友们的面教,丫的还真学。

摘叶成剑 发表于 2020-5-7 16:53
陷阱战法示例,和常人思维是逆市的。必须逆市思维才能做到十分之一里面的赢家。

回归到N字了,正触碰,就是N字第一笔阳线小一点。。。
万变不离其宗,背后逻辑一样的。

kkikki 发表于 2020-5-7 16:56
吹牛也好,论道也罢,好好的做自己挺好的,没有必要动不动要踩别人几下。几次听别人说你对缠论出言不逊, ...

天平天国啊,这什么的组织?啥年代了,神神道道的。都是你们这些神叨叨的真正污染了缠论。看过人家真的交易用缠的,也没这样,人家也是说让大家客观的看待,你这样神叨叨的,我最讨厌。。。
任何技术都与生俱来带有致命的缺陷的,难道你不知道?
缠3买被闷杀的例子:

真是装神了,中枢不就是平时的平台么?平台突破,我不玩,我玩平台反突破的!平台本身就包含陷阱,突破多头陷阱,反突破空头陷阱。我就反着来的,玩反突破空头陷阱的,明白不?这个战法比突破高明很多的,你搞懂缠论再说!
一千个看缠论的只有一个真搞懂的,不知道你是不是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

努力学啊学 发表于 2020-5-7 16:58

N可能是符合这个型,重要的是改变思维了,以前是顺势顺市交易,最近是顺势逆市交易。趋势向上回踩杀跌过程建仓这种的。也就是寻找空头陷阱建仓。这样做的好处是极大降低回撤风险,提升了盈亏比。
总结以前追版,碰到核按钮会大幅度回撤。再追到板次日即便有溢价,如果不连板的话,其实也赚不了多少,因为狙击板的时候有个犹豫,不板肯定次日大面的,所以提心吊胆的,仓位也就不可能重,这样搞心态不好了。
分享一下,自从改为顺势逆市操作以后,建仓后就睡大觉了,这个盈亏比高啊。4R级别盈亏比值得追逐。。。

努力学啊学 发表于 2020-5-7 16:58

我现在能鉴别出真假缠师,呵呵

平台反突破空头陷阱,逻辑是这样的,可能要真突破,会反方向向下突破。当然也可能出现2种情况,就是真向下突破了——这个时候会有反抽平台~止损出局就是,盈亏比相对比较高。
如果用其他指标及级别进行把控就会缩小风险,提高盈亏比。
陷阱玩法才是真正走向市场,不是二八,我感觉是一九里面1的必有出路。。其他接近常人思维的最终只能给这个市场垫底。
===========
看缠并不是要学,只是要了解,了解这个市场里面另一群体人的思维,最终目的都是为了反着做!

想起国粹中医,为什么大部分人不信任中医,并非中医本身不行。问题是中医大夫里面全国真正入道的中医大师寥寥无几,然后大部分都是庸医,然后这些庸医就让公众失去了对中医的信任,并非中医本身,而是这类人起了很坏的传导作用!

摘叶成剑 发表于 2020-5-7 17:57
天平天国啊,这什么的组织?啥年代了,神神道道的。都是你们这些神叨叨的真正污染了缠论。看过人家真的交 ...

哎呀,哈哈,还以为挺有涵养,刚刚有点自责呢,重新编辑过了啊,不懂就别装,本来井水不犯河水的事,天天要把缠论拿出来叨叨两句,还弄点大字写出来,还不嫌丢人吗?能分辨一二三买和中枢的叫上幼儿园小班,精通盘整背驰从而回避第三类买卖点后的级别扩展叫小学毕业。你小学题目都看不懂,搞点幼儿园知识在这里炫得天翻地覆的,还天天这样那样,笑死个人。你可能要五年以后才能理解什么叫自相似同构的唯一分解和基于完全分类的不测而测。谦虚点不好吗?不懂的别去嘲笑不是一个正常人应该做的吗?写这么大字来自取其辱,很厉害吗?哈哈哈。

摘叶成剑 发表于 2020-5-7 17:57
天平天国啊,这什么的组织?啥年代了,神神道道的。都是你们这些神叨叨的真正污染了缠论。看过人家真的交 ...

又编辑了啊,整天弄点打脸图出来被人笑话干什么?第一,三买不在那里!,第二,二卖不走被套活该,傻啦吧唧的还三买被打脸,你讲点自己的知识体系不好吗?没学过的东西非要装,你要装得像才行,装不像硬装干什么?别人装象还知道猪鼻子插个大葱,你贴个猪屁股脸上也装大象,你不累吗?

索性说一下缠,用简单的大家都知道的。
缠一买就是股价底部和macd背离,底部背离没啥神秘的。
二买就是平时我说的底部第一次抬高——翘臀位置。
什么是上升趋势,就是新底不破前底,,废话,可是是真理。
什么是下跌趋势,新高不破前高。还是废话,还是真理。
缠二买发生突破平台回踩位置,没啥神秘的,就是那些神叨叨的人故弄玄虚。
缠三买就是股价拉升一段后回调破位的位置,平时大家做的冲顶波或者反抽波,macd二次波或者二次反抽波位置。。。
缠分型,上涨就是上升N字再加个确认。下跌N加个下跌确认就上下跌分型,我都不知道有啥神秘的地方什么高级技术?
级别的概念并不是缠论提出的,《高胜算操盘 成功交易员完全教程 马塞尔·林克著》书里面详细介绍过时空震荡各个级别的。
中枢就是平台啊,,真不知一段话就能说明白的,搞的神神秘秘的,如同不会看病的中医大夫故弄玄虚。
操作一般是二买和3买,3买有些绕,一个高级别的中枢次级别的3买建仓,本级别3买加仓,这句是精髓。