股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

601606这个反包了

反包+突破才行,这个不算反包哦,前一日的没包进去。
司尔特这种才叫反包,反包既蜡烛图的吞没看涨形态。
顺便给个突破长期量能平台后大涨的做参考。

短期量能平台操作,股价放量后,一旦在新的短期量能平台上方运行,持股。
一旦在下方运行第一时间撤退。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天就是涨停也包不住

耐心等等 发表于 2020-4-29 11:02
今天就是涨停也包不住

所以选股要懂得选择和取舍,给了2个图,仔细对比。

中原环保正在反包,诞生短期量能平台在中期上面,在长期量能平台下方,这种就看看不操作。
除非量能平台在长期之上才会有大行情。俗话说的打开上涨空间。

本帖子中包含更多资源

x

我看不懂量能平台,但我明白您说的那个意思了,就是股票只有突破站稳长期量能平台才有发展,水平不行继续潜水吧,级别差太多无法继续对话,浪费楼主您的才华

摘叶成剑 发表于 2020-4-29 10:27
你喜欢回踩的票,回踩太深。回踩的利润空间不是很大。

楼主 你终于现身了 没上那个 二十日线低吸的春秋 神驰定力不够 被你言中了 我重仓的呀

今天量能太差 大连重工超短线 也是有几个点利润的就看下午 别跳水就好
楼主的战法太高深 好多专业术语不太明白 要是能讲的再通俗易懂点就好 小可不才愿请教老师:lol

戒急用忍 发表于 2020-4-29 11:43
今天量能太差 大连重工超短线 也是有几个点利润的就看下午 别跳水就好
楼主的战法太高深 好多专业术语 ...

没有什么复杂的,长期量能平台可以看做是长期套牢筹码,只有突破了,长期套牢,中期套牢的筹码都被收购后,上涨就不会有抛盘的压力,所以上升空间就大。

戒急用忍 发表于 2020-4-28 14:28
楼主 被你言中 我的神股 神驰 突破了 天空打开了 我要找机会买回

神驰股份今天才仔细看了下,真不错哦

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-4-29 11:59
神驰股份今天才仔细看了下,真不错哦

楼主 神驰现在过顶了 蓝天白云 第一个买点 会是什么? 五天线?请教一下

戒急用忍 发表于 2020-4-29 12:24
楼主 神驰现在过顶了 蓝天白云 第一个买点 会是什么? 五天线?请教一下

上面给了图了
突破中期平台买点,突破长期平台回踩买入,不突破谁也不知道会如何?所以突破后才关注买入,当然万一破平台第一时间止损。
平台是量能的,这东西就等同于多件防弹衣,其他判定方法结合如虎添翼。
技术不是万能的,也不是股价上涨的充分条件。比如长期量能平台突破就一定大涨么?答案不会是肯定的,但是不突破肯定不会大涨,因为涨一点就会碰到抛盘的。
股价在平台上方运行,平台就成为支撑。
股价在平台下方运行,平台就成为压力。
如果突破平台,前期套牢盘就被解放了,主力是学雷锋么?所以突破后一般都会拉升,因为主力不是学雷锋的。

摘叶成剑 发表于 2020-4-29 13:02
上面给了图了
突破中期平台买点,突破长期平台回踩买入,不突破谁也不知道会如何?所以突破后才关注买入 ...

我的问题就是回踩具体到什么位置 还回你那个长期量能线吗? 那有的等了?

戒急用忍 发表于 2020-4-29 13:08
我的问题就是回踩具体到什么位置 还回你那个长期量能线吗? 那有的等了?

这要看你做短线、中线还是长线了。
如果你做短线就看进去放量最大的量能,收盘价画一条线,,线上方就买入持有。线下方就先不要买入;或者破线第一时间先出来。
不一定长期线都在上面的,比如长期下跌的,然后公司业绩扭转,这种长期线可能在下方的。
还有平盘震荡一年的,突然突破业绩开始增速。
高的一般是压力,下方运行,说明公司业绩并不向好。

摘叶成剑 发表于 2020-4-29 13:11
这要看你做短线、中线还是长线了。
如果你做短线就看进去放量最大的量能,收盘价画一条线,,线上方就买 ...

抱歉 我比较较真 短线是多久 中线是多久 长线是多久 还望赐教