股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

戒急用忍 发表于 2020-4-24 14:00
神驰机电 走的还行

选也选哪种开板跳空回调的,这种下杀的可能反弹也可能破位,我不狙击这种。

摘叶成剑 发表于 2020-4-24 11:52
博信的卖了么?

有经验会早市分钟缩量冲高卖出。

今天特别忙,早上用手机冲高基本出来了,留了1000股跟踪。

摘叶成剑 发表于 2020-4-24 14:09
选也选哪种开板跳空回调的,这种下杀的可能反弹也可能破位,我不狙击这种。

好的 谢谢

下周把大佬的两百多页好好学习下 主要不是特别明白 仔细看完再向您请教

徐广隶 发表于 2020-4-24 14:12
今天特别忙,早上用手机冲高基本出来了,留了1000股跟踪。

留点也好,我也是早市出了昨日的延长化建,少赚了三分之二,开盘太猴了,摸不准犹豫了下回落到昨日涨停板价格卖出,可惜错误操作一把买入,也1千股,,,呵呵

大盘有点跳水严重,今天没敢狙击涨停的,,低吸了别的,还行。
多亏昨日不是硬上的板,,

延长这个误操作,盈亏79%懒得理它了。
低吸的跳水不少本来今天七八个点的。。
-------------补上买入时候截图,供大家研究买点

这个票操作也是早市看了公共,说什么重组,其上也没细看,唉。冲高就犹豫,因为开盘下杀后来大单连续推升,以为会上板,错过冲高价格,幸亏买入点位低,如果不看公告,估计冲高就卖了,短线获利也算丰厚了。最后只落得几千元,呵呵。经验教训操作的时候不能看消息容易影响操作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神驰尾盘拉的不错 昨天地板买的 今天出了一大半 低仓位过周末

戒急用忍 发表于 2020-4-24 14:58
神驰尾盘拉的不错 昨天地板买的 今天出了一大半  低仓位过周末

大盘不好,轻仓玩,控制好仓位练手赚钱两不误,起码生活费足足的就行,目前要求不能太高。
============
本来还准备低吸2个,大盘跳水放弃了,怕手忙脚乱。
摩恩电气破位了淘汰,云图控股是个低吸点——大家可以参考研究一下。
2个票各有特色,不能老是昂着头硬冲,有时候要低吸的,特别大盘不好的时候,追涨容易被套。
今天大盘不好,买入能有2个点也是用功了,呵呵。本来是想再上云图的仓位,想了下怕大盘下周跳水,目前连续2天下沉了。节前看情况不行就空仓!大家都注意哦,不再提醒了!

摘叶成剑 发表于 2020-4-24 15:01
大盘不好,轻仓玩,控制好仓位练手赚钱两不误,起码生活费足足的就行,目前要求不能太高。
============ ...

收到 我基本就剩一成仓位 留了点神驰,本周做了亚士 电梯 金健 数据港 城地 国电 海联(因为不能融资 本来要选汇金的,大钱没赚到)广电运通,博晖创新,神驰 云内,基本都是一夜情, 就海联亏了一点 亚士和电梯早卖了两天 金健和国电南自 是我水平和胆量问题 就赚了一天出来 ,基本都是满仓进 两只 融资加 然后第二天 出 ,本周收益还不错 下周 休息 闭关学习楼主的战法 感谢

戒急用忍 发表于 2020-4-24 15:09
收到 我基本就剩一成仓位 留了点神驰,本周做了亚士 电梯 金健 数据港 城地 国电 海联(因为不能融资 本 ...

不是学习我的战法,是大家抱团取暖,相互交流,提升战斗力!
复盘很重要,特别是带着一些疑问去解决的复盘,往往会发现新的战法,提升自己的进化。今天就是用了最近发现的新战法,如果用预警今天成功率很低了,早盘第一个看好的汇金通没抓住,再抓其他的都没板下周开盘低开肯定挨套几率高。幸亏用了新战法才能抵抗大盘杀跌。

戒急用忍 发表于 2020-4-24 14:00
神驰机电 走的还行

短线交易的灵魂,就是溢价就走,抓到小龙凭机缘,抓不到龙种,游击战术,绝对不能被套,也不能恋战。无论大盘如何,短线交易机会总是有,练就好眼力,万马丛中一击即中。

成剑 向您学习 互相交流 本周我在你的地盘 感觉提高不少 我的盘感还可以 本周判断成功率比较高

戒急用忍 发表于 2020-4-24 17:24
成剑 向您学习 互相交流 本周我在你的地盘 感觉提高不少 我的盘感还可以 本周判断成功率比较高

又不是黑社会,哪有谁的地盘啊,都人民滴!
能在一起切磋技艺都是网缘……

周末桃谷偷师学艺!收获不少,偷到找翻倍牛股的方法,呵呵。
弟兄们都去哪偷师了?

给大家个模板,大家可以研究,然后复盘找这种,布局牛股事半功倍,省心省力。话说偷师也需要上乘武功才能偷得,在不经意的谈话中,还要加上平时的积累,悟性。
我可是无私奉献了。
然后大家相互交流,我最近取桃谷潜心偷学了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-4-27 07:55
给大家个模板,大家可以研究,然后复盘找这种,布局牛股事半功倍,省心省力。话说偷师也需要上乘武功才能偷 ...

老大,是跳空确口长期不回补吧?