股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

努力学啊学 发表于 2020-4-20 22:45
老大,002061第一板你应该出预警吧。
603378感觉不是你的预警范围啊,它比较死了一下,这个你给指导下。 ...

一二板在新的预警都出信号的,底部那个红色箭头是主图复盘发现问题修改,这样比较明显,预警和这个同步的。

上不图了,今天权力完了,以前记得在摄影网站限制每日发图的,因为图片都很大,起码500K吧。这地方发图几十K而已,这么抠门。

除非龙头,一般票我感觉还是首板上比较安全。2板上去碰到低开就闷了,首板闷的几率相对低很多。如果是龙头中途会给你上车换手机会的。

恒宝低开跑了,交了一点点学费

今天阿里云 2000亿 数据中心 早盘进了数据港 亚士和电梯 昨天卖早了

耐心等等 发表于 2020-4-21 10:00
恒宝低开跑了,交了一点点学费

我昨天买入的3个早上看低开竞价跑

严格执行纪律,低开就走,高开看情况,昨日3个平仓撤出。
今日已经抓2个板了。第三个没板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

及时更新预警供弟兄们参考。

这预警没操作,这个弹出多,所以要按照排序并眼断定操作。

本帖子中包含更多资源

x

上海天祥跟踪几天了,昨天想狙击,感觉自己还是不适合低吸,因为低吸总是没谱。进攻性比较适合我,次日有溢价连板就守了,没有即刻走人,最大就亏一点点。

戒急用忍 发表于 2020-4-21 10:13
今天阿里云 2000亿 数据中心 早盘进了数据港 亚士和电梯 昨天卖早了

亚士创能和汇金股份,我盯半天感觉板的希望不大,就放弃操作了。
发现竞价的预警不准确,以后9.30再开预警

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 10:26
亚士创能和汇金股份,我盯半天感觉板的希望不大,就放弃操作了。

正犹豫上不上惠发呢,这个手里本来就有早盘13.55想加仓不够果断

耐心等等 发表于 2020-4-21 10:30
正犹豫上不上惠发呢,这个手里本来就有早盘13.55想加仓不够果断

犹豫是最大敌人,我都鼠标准备买入达实智能,犹豫了下,一秒就上板了。

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 10:15
我昨天买入的3个早上看低开竞价跑

严格执行纪律,低开就走,高开看情况,昨日3个平仓撤出。

大佬 多少叫低开 多少叫高开  今早 国电 五个点以上开的

戒急用忍 发表于 2020-4-21 10:43
大佬 多少叫低开 多少叫高开  今早 国电 五个点以上开的

这东西是个灵活的,要看位置首先!然后要根据成交量变化,比如你说的国电南自成交量持续放大的,然后缩量可能就顶部了。
所以碰到这种尽量选择第一次放量点位狙击。缩量的也是要第一次缩量,给自己留后路。
如果碰到放量后缩量,再放量,再缩量可以反复上。总体来说放量是要特别注意的。

新出一个预警:中国软件

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 10:26
发现竞价的预警不准确,以后9.30再开预 ...

昨天两个汇金本金不够 不能融 融的进的海联 今早 都卖了 汇金赚 海联亏 总体还行,城地还持有 数据港昨天开始建仓 今天加仓 我还是有点冲动 下午不知道啥情况 药业和国电早盘就卖了 小赚 保持纪律 快进快出

高澜股份出预警