股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 15:47
今天反包,反包除外,然后就是简单操作,低开就跑,高开就守!尾盘不板就走!
然后严格执行纪 ...

核心,低开就跑,放弃臆想。

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 14:10
低吸的收割今天的,今天的收割明天的

缩量就这样。。。追高不能当日出,次日被收割。。。

努力学啊学 发表于 2020-4-20 16:46
缩量就这样。。。追高不能当日出,次日被收割。。。

600468这个走出趋势独立行情了,有概念,图形也好,月线W形态,周线回踩。会做高抛低吸的,会很爽。。。

努力学啊学 发表于 2020-4-20 17:47
600468这个走出趋势独立行情了,有概念,图形也好,月线W形态,周线回踩。会做高抛低吸的,会很爽。。。
...

能拿长线的我都很佩服,耐心比我好。我最大就是搞一下趋势和波段。

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 15:41
多交流,大家多交流才能提升战斗力……从而抵抗主力的团队!
尽量做触碰上涨的比较好,广日这 ...

今天正好看的干了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

徐广隶 发表于 2020-4-20 20:38
今天正好看的干了

嗅觉超级灵敏啊,呵呵

老徐这抓板技术一流啊。。。

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 19:20
能拿长线的我都很佩服,耐心比我好。我最大就是搞一下趋势和波段。

长线也得短线操作,,不跑来过山车,搞不好就摔下来了。有耐心的,他能等这个股跌下来买,涨上去卖。不跌不买,不涨不卖。。。

股票好坏,关键在操作。。。

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 20:55
嗅觉超级灵敏啊,呵呵

老大的N字战法,发扬光大了,耐心的超级福利。

努力学啊学 发表于 2020-4-20 21:50
老大的N字战法,发扬光大了,耐心的超级福利。

这不能算我发现的,算我汇总的。
最早看到有人做筹码二次搬运上方集中的N字,我好像以前帖子里面也说过。理想坏叔叔提出的,不过后来他实盘操作时候破位了,就是说N字狙击破位了,估计当时运气不好,或者被人盯上,或者技术还不够细腻。坏叔对我影响很大,因为他每次实盘失败的时候,我总盯着找原因——由于此功力提升很快。也就是说我在别人失败的案例里面非要找出原因!而不是成功的案例里面找,成功的感觉什么都没找到。关键部位甚至成交买入分仓这些很多人都遮蔽的,所以看不到。
后来看到股吧有老手老师提出K线组合N,核心肯定不说的,估计都是下了很深功夫的。我只是看到个名词然后曾经没在意,后来突然想到这个开悟了,然后就仔细研究了。老手老师人家是有独家辨别,就是上引线侦查辨别的,这个我一直没搞明白,因为我怕上引线,呵呵。
我就用macd趋势加以挟制,发现如虎添翼。

最近操作按照新系统新预警操作,基本不关注什么热点消息这些了,预警出票看合适就搞。

怕狙击失手,就多分票多搞几个。

主搞这2个类型盘中预警,上面的我给过扫描公式了,当然我也不断过滤的。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 22:12
最近操作按照新系统新预警操作,基本不关注什么热点消息这些了,预警出票看合适就搞。

怕狙击失手,就多 ...

盘后对操作进行总结,并对预警出来的票进行分析,加上昨日上板今日连板的也进行分析,然后发现新的过滤条件进行修正。

本帖子中包含更多资源

x

确实不用关注消息面了。消息面依然反应到走势上了,只不过了解消息面的话,会强化持股信心和后面走势。

老大,002061第一板你应该出预警吧。
603378感觉不是你的预警范围啊,它比较死了一下,这个你给指导下。
现在是水上二次了,后面倒是可期了。