股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 11:18
简单方法第一个波段启动上,然后数3下减持或者走人。
弟兄们嗨起来,最近发现弟兄们都入道了。弟兄们修 ...

我也是抓板右侧的都是小资金 要和楼主好好学习一下 最近开始有点上道了

看上面的朋友提到2587,这种直接删除,涨再好也没啥。主力不友善。。。在它上面搞,盈亏不划算。1208股性偏弱。。只能低吸。

有朋友提到的2541今天有肉吃了,涨停也有可能,现在追不合适了。。。早盘回踩,是介入点。。

努力学啊学 发表于 2020-4-20 11:25
看上面的朋友提到2587,这种直接删除,涨再好也没啥。主力不友善。。。在它上面搞,盈亏不划算。1208股性偏 ...

努力多帮帮素质好的新人,当然素质你自己观察把握了,呵呵。
有时候问的问题,我看不过来,我把精力用在把握火车头上面。

努力学啊学 发表于 2020-4-20 11:27
有朋友提到的2541今天有肉吃了,涨停也有可能,现在追不合适了。。。早盘回踩,是介入点。。

可以等尾盘抓强势股 明早一早卖掉 我觉得蛮合适的 等2:30 和楼主切磋 我仓位太高了

努力学啊学 发表于 2020-4-20 11:27

已经3天了,随时调整的,想想如果连板上,应该早盘封板的。

早上开盘买入的002541,002480直接一字没机会

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 11:33
已经3天了,随时调整的,想想如果连板上,应该早盘封板的。

是的,这种随时会调整。。。追高容易吃套。
后面好的机会就是日线回踩,良性调整买进。

潜心研究 发表于 2020-4-20 11:33
早上开盘买入的002541,002480直接一字没机会

2480这操盘厉害啊,高手。
原来以为碰到高点会消化一下,结果直接打一字,把上面套牢盘封死了——想想一字上方套牢的谁会出啊?

努力学啊学 发表于 2020-4-20 11:35
是的,这种随时会调整。。。追高容易吃套。
后面好的机会就是日线回踩,良性调整买进。

抓板那个有点技巧,我前面说了回折的比较稳妥,次日回调和当日回落几率低。
广日这首次没回折底部上的,就容易开板,并且次日调整几率存在。
当然调整分很多种,这个不说了,你明白的。
重点说一下回折,我主线指标都看到过,比较直观,就是启动后底部垫高再上——就是回折部位。
如果用macd来看,不能看线了,看红柱,红柱可能会有明显或者轻微的零轴上方凹一下,肉眼仔细观察应该可以看得到的。以后碰到选择尽量选择有过回折的操作,稳定性好。分享给弟兄们!
补充:有些会以调整波段回折,这个当然非常明显了,比如2480.启动后的下杀回折——摸准了可能下杀就敢提前建仓了。。。
还有其他变异的,弟兄们自己发掘。

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 11:35
原来以为碰到高点会消化一下,结果直接打一字,把上面套牢盘封死了——想想一 ...

希望下午开个板 给上车机会

3321今天走的是楼宇设备,电梯集体行情。调整比较充分了,好的介入点就得跳空高开,敢买入。。。要不就是后面等回踩。

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 11:40
抓板那个有点技巧,我前面说了回折的比较稳妥,次日回调和当日回落几率低。
广日这首次没回折底部上的, ...

楼主 不好意思 回折是指裸K 回折 底部垫高是指 最低价高于前日K线 好多看不明白专业术语

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 11:35
原来以为碰到高点会消化一下,结果直接打一字,把上面套牢盘封死了——想想一 ...

这种前期顶部附近的,最好的方式就是一字封板,才不会大换手。。。不然吃太多把自己搞死。

努力学啊学 发表于 2020-4-20 11:41
3321今天走的是楼宇设备,电梯集体行情。调整比较充分了,好的介入点就得跳空高开,敢买入。。。要不就是后 ...

电梯是在上周一改往日风格 股价逐步上移 各项指标走好 我才在周五重仓买入的 反正和基建多少也挂点沟 很多不太懂 还请各位师兄指教