股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

看图就行。

右边除非二次筑底,当然到时候会出信号,否则不理不干。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-4-16 19:04
这个算是上学时候的鸡兔同笼类难题。。。

N字还要结合macd来看,如果macd在低位呈逐渐走高之势确定性更强,理解对吗

耐心等等 发表于 2020-4-16 19:26
N字还要结合macd来看,如果macd在低位呈逐渐走高之势确定性更强,理解对吗

macd走向要正向趋势,然后以后碰到这种下杀,你就知道是机会而不是恐慌了。。。有句话说,趋势是无敌的大概就表现在这地方。。
很明显,如果你买入错了,在正向趋势的支撑下,多拿几天股价就会上来而可能盈利呢。
但是你做下跌趋势或者震荡趋势就麻烦了,一旦买错只能割肉或者拿很长很长时间。。。不好说了。。。和趋势作对除非高手那叫刀尖舔血,当然总体来说市场有趋势好的干嘛冒险做趋势差的,除非脑壳被门夹了。。。

摘叶成剑 发表于 2020-4-16 19:37
macd走向要正向趋势,然后以后碰到这种下杀,你就知道是机会而不是恐慌了。。。有句话说,趋势是无敌的大 ...

老大,这里面还有个级别的问题,曰线正向了,60分,30分,5分等又不一样,而且小级别可能会转到大级别,几个级别纠结,有时候就晕了

冰火道士 发表于 2020-4-16 20:15
老大,这里面还有个级别的问题,曰线正向了,60分,30分,5分等又不一样,而且小级别可能会转到大级别, ...

说是这样说的,那个级别大多数情况是用来开发智力的。很简单,你做日线还是做分钟,利润肯定差很多。
以前曾经看到人用分时抓板,很是羡慕,感觉这人跟神一样,跟踪一段发现失手多。
后来我自己研究日线,抓板都是小菜一碟,问题是次日能否板才是重点。明日的事情谁知道啊?
如果没有空间概念可以钻研一下,开发智力,实战用处不大,就看日K。日K能看明白需要一生。。。

冰火道士 发表于 2020-4-16 20:15
老大,这里面还有个级别的问题,曰线正向了,60分,30分,5分等又不一样,而且小级别可能会转到大级别, ...

现代人很方便。把复盘发现的东西归类,然后编写成程序,显示在主图。然后复盘观察,那些地方会大涨,那些地方会有坑,,
然后修改,再复盘,反复,权当打游戏过关。等主图显示基本正确后,再编写预警程序。预警要少,比如下图是启动后下套挖坑低吸的,如果编写成低吸预警会出来一堆票,头肯定大。那么就化繁为简,只编写右侧确认的,右侧出来票又多,就编写右边出来强势的。。
大家没事可以这样搞。。这样不输钱的,等好了再真枪实战搞。。。

本帖子中包含更多资源

x

耐心等等 发表于 2020-4-16 19:26

N字再一条均线上都能干。。。会干了怎么都能,越简单越可靠。比如下图虚线是均线上过程中的N,实线转折看趋势及拐点。均线都有,折线这东西不能外流看家的。

本帖子中包含更多资源

x

老师给我看一下300318,卖还是怎样,,仓位重

而立 发表于 2020-4-17 10:32

挣钱的。。。
反抽减仓,清仓。。。
自己看着办了。
交易时间,老大没时间看的。

而立 发表于 2020-4-17 10:32

才看到不好意思。这根是假阴。按照短线早市应该卖。按照波段操作可以减持仓位,等反包再加仓,原则上这部位不要加仓和建仓。减持锁定利润,进退自如。

本帖子中包含更多资源

x

努力学啊学 发表于 2020-4-17 11:26
挣钱的。。。
反抽减仓,清仓。。。
自己看着办了。

我在外面低调装萌做学生呢?呵呵

本帖子中包含更多资源

x

今天大科技板块启动,虹吸啊。。。以岭药业都给拉下来了,防御板块就没持续性了。

摘叶成剑 发表于 2020-4-17 11:30
我在外面低调装萌做学生呢?呵呵

老大你已经武功天下第一,还要去学旁门左道。。。
我也是不理解。。。
今天大科技启动,你应该一堆预警。。。

努力学啊学 发表于 2020-4-17 11:37
老大你已经武功天下第一,还要去学旁门左道。。。
我也是不理解。。。
今天大科技启动,你应该一堆预警 ...

学无止境,交流迸发灵感,开脑醒神;当然我不会去和没水平瞎掰掰的交流的,都是大师级有真材实料的人物。
顺便提醒一下那位兄弟,收盘前也许封板回去的,不过无论如何这位置是要减仓的而不是加仓或者不动。
我按照新系统操作实验中,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x