股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

打错了是002731

潜心研究 发表于 2020-4-16 15:35
本来昨天看好的西电,常铝。看到大盘不好,没敢买。今天都涨停了

常铝按楼主的战法应该是在今天反包时买,除非死盯着看它否则这么快的封板一犹豫就错过了

今天犹豫了,主要前天买个黄金想对冲套住了。怕了

耐心等等 发表于 2020-4-16 15:47
常铝按楼主的战法应该是在今天反包时买,除非死盯着看它否则这么快的封板一犹豫就错过了

你说的票都在我预警和监控范围,我最近搞医药了。今天出信号,不过我没搞这个票,今天卖出香雪制药,卖的太猛,结果把整个医药板块砸下去了,呵呵,开玩笑。。

给你贴当时的抓图,我为什么要卖它。当时只想着减持些行了,最后想了下不对,如果突破早盘就上板了,何必午盘后拉升?常言道,尾盘拉升非奸即盗,最后索性2梭子全卖了,如果回调3天不就很不爽了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-4-16 16:47
你说的票都在我预警和监控范围,我最近搞医药了。今天出信号,不过我没搞这个票,今天卖出香雪制药,卖的 ...

300147回调后再买,是不是就是您前面说的N字战法

你说的票都在我预警和监控范围,我最近搞医药了。今天出信号,不过我没搞这个票,今天卖出香雪制药,卖的 ...

常铝这个图中的横线处就是买点吧

摘叶成剑 发表于 2020-4-16 10:27
不必客气,看到晚了,最近挺好,我装傻去淘股吧当学生,呵呵忽然大彻大悟,什么战法都包含K线里面了 ...

老大说的都是最有效的,一切指标来源于k线。
macd看下趋势,k线是实战决定性的。
老大,你本来就是武功鼎峰了,回归到最基本战法多好,搞啥板上抓龙啊。底部抓到龙骑上,抓不到也无所谓啊,贵在稳。龙是好,搞不好也会摔下来。。。

N字战法,没有经验的,还是谨慎。。。既然走N本身就不够强

耐心等等 发表于 2020-4-16 17:30
常铝这个图中的横线处就是买点吧

横线是近期量能平台,突破才有行情。当然也有假突破然后下去的。突破站稳,然后操作没这么复杂,就是突破当然进去看位置啊,如果位置高就不可冒险。
线是自动生成的。随着量能变化会计算出一个近期的平台划线。

老大,你这个操作够狠。
这股昨天下午涨停,强度就差。今天低开,更是说明问题了。这要是昨天买入没有价格优势的话,今天上午都不安稳。。。下午一个脉冲,被你抓到了。

摘叶成剑 发表于 2020-4-16 14:47
不要钻进牛角尖,,多看裸K,赚钱赔钱裸K起作用的,不是成绩量这些。。。这些都是K线走出来后才计算出来 ...

k线是重要,但我理解力度是量决定的,同样的k线,有涨的多,有的可能小涨或横盘,背后的量能应该是关键,而筹码分布我自己模糊感觉是k线和量的结合,也不知道感觉对不对,就找了些图再看。听老大意思我又偏了,还是回来看k线吧。

努力学啊学 发表于 2020-4-16 17:44
老大,你这个操作够狠。
这股昨天下午涨停,强度就差。今天低开,更是说明问题了。这要是昨天买入没有价 ...

早盘还没开盘我就知道今天要卖出,因为一字开始就显示绿色了,我还以为会冲板,冲板我照样卖啊,要相信自己做斗系统,宁可错失不可做错,利润先装进口袋最安全。

冰火道士 发表于 2020-4-16 17:47
k线是重要,但我理解力度是量决定的,同样的k线,有涨的多,有的可能小涨或横盘,背后的量能应该是关键, ...

老庄有实力会底部收集筹码,然后看到筹码底部集中。如果游资进去匆匆忙忙的搞一下看不出的,在有些票筹码散乱也无法判定的。都有缺陷。股市不是加减乘除啊,所以并不是那么好搞的。
比如顶部放量有些缩量就顶部了,没有一定规律的,及时性很强,要有就好搞了。所以我现在放弃所有,基本就是看裸根据组合及市场进出的,目的是不受任何东西斗约束,如同跳进大海游泳一样需要赤身裸体,携带任何多余的最终都可能被其缠绕而丧命,比如均线。。。

耐心等等 发表于 2020-4-16 17:29
300147回调后再买,是不是就是您前面说的N字战法

这个算是上学时候的鸡兔同笼类难题。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x