股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

努力学啊学 发表于 2020-4-7 00:44
好的老大,知道怎么介入了。

macd学了很久了,还是老是摸脏屁股干啥,没必要给股票擦屁股的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

努力学啊学 发表于 2020-4-7 00:46
老大,300390这种,会有希望吗,挺迷茫的。。

最近不是盯着迷茫,就是自废武功研究小级别,无意义哦,我说过,任何级别最终都要回到日K级别。那些级别空间研究学习只能说是从前经过的一个路口而已。所以反思到不是盯着迷茫的地方就是盯着无意义的级别,大错特错,需要及时纠正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问鱼跃医疗,有没有成龙头的潜质呢?

努力学啊学 发表于 2020-4-7 00:27
这个算过,每周10%,一年就是117倍。。。天文数字。
其实每周只需3%,一年就是4.3倍。。。这点自己也不敢 ...

什么级别只是一个学习过程而已!!什么缠论都时过境迁如果当做学习开脑过程可以看看,实战中就盯住K线组合和macd,你要完全弄懂macd就可以天下无敌。这里我说下,大部分人根本不懂macd,当然我只看macd就能明白,为啥?多钻研啊,真正钻进去才能完全了解。。。甚至成交量都不用看的。。。
我编很多指标都是深入了解后才有的,只是为了方便预警用的材料。经典的macd里面大有文章,我只能说道这地方,要自己去多研究,悟出道理。就是说只能点到为止,有些东西不能大庭广众之下说出来滴!

目标翻翻 发表于 2020-4-7 08:15

这种就是庄股,不存在龙头,龙头基本是连板上的,中间回调大多数就一天次日就板的。
庄股比较诡异,不信你上个大单一次性买入看看,次日肯定给你闷了,慢上的除外!
就是说关键价格你想重仓就被发现。
所谓龙头,就是市场各路资金合力买入,想想各路资金合力那里会有调整很多天的情况发生?
这种拉升洗牌高抛低吸只有常庄在里面才能做到,当然不是说庄股不能涨,有些庄志向远大的,会反复高抛低吸震荡走高的,这属于牛股范畴了。
龙头都是黑马+白马行情,瞬间翻番的。牛票可能是走半年或者一年翻番,2者有时效性的区别。希望帮到你。

目标翻翻 发表于 2020-4-7 08:15

一切都是走出来的,是不是龙也是市场选择的,谁都预测不了,不知未来。预测不了,所谓潜质,也就没有了意义。

摘叶成剑 发表于 2020-4-7 08:13
最近不是盯着迷茫,就是自废武功研究小级别,无意义哦,我说过,任何级别最终都要回到日K级别。那些级别 ...

老大,明白。。。
还是你定力好。

努力学啊学 发表于 2020-4-7 08:27
一切都是走出来的,是不是龙也是市场选择的,谁都预测不了,不知未来。预测不了,所谓潜质,也就没有了意 ...

沉下心慢慢研究,给你都说了,里面有东西,而这个东西我不能明面再说透了。。。。
相信我没错的,仔细研究,,悟道了也别说出来!!!

摘叶成剑 发表于 2020-4-7 08:26
这种就是庄股,不存在龙头,龙头基本是连板上的,中间回调大多数就一天次日就板的。
庄股比较诡异,不信 ...

牛股和龙头操作的最大区别是,牛股你要耐着性子慢慢买入,这样比如一个相对低的价格区域,你不能满仓上去的,只能买一点,然后等涨到一定高度下一个波段在上仓位,你一把买入几十万,即刻次日庄就杀你。。。总之这是要慢慢来的,所以相对低点你无法重仓!
龙头各路资金都上的,你一次性买入百万甚至千万都没有人理你的,因为大家相互争斗的,然后推升股价一两周就翻几番的。。。
牛票到了后期冲刺如果正好是当期概念热点,会演变成白马行情,场外资金可能有参与的,这个属于另外的情况。。。

摘叶成剑 发表于 2020-4-7 08:36
沉下心慢慢研究,给你都说了,里面有东西,而这个东西我不能明面再说透了。。。。
相信我没错的,仔细研 ...

只相信老大,学别的其实也都是方方面面印证老大的战法,对一致性更有信心,追根溯源,道道相同。
我悟道估计还早呢。。。
定会听老大的,遵守规则。

努力学啊学 发表于 2020-4-7 08:55
只相信老大,学别的其实也都是方方面面印证老大的战法,对一致性更有信心,追根溯源,道道相同。
我悟道 ...

方向首先要正确,方向不对努力白费!

感谢啊!一句话点明很多问题,关键要看自己的理解和悟性,只有老韭菜才能明白的道理啊,

精辟!

摘叶成剑 发表于 2020-4-4 21:33
最近大家走入误区了,忽略缩量的市场,要上人气个股。很多股票预警,就在手边,没一个人上。不盯着天上, ...

金健米业你说了后就放自选了,每天欣赏就是没上

目标翻翻 发表于 2020-4-7 09:08
感谢啊!一句话点明很多问题,关键要看自己的理解和悟性,只有老韭菜才能明白的道理啊,

有些东西是只能意会不能言传滴,交流也只是把握正确的方向分享给有缘之人,佛缘这东西不是我就能道破的,自身有才行。