股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2020-3-24 10:01
早市派发,,呵呵,我逆市而行,大盘涨咱卖,承接好啊。因为重仓的,卖出需要时间,大盘涨的时候主力散户都 ...

你这稳的一塌糊涂…

这里没侦查兵,真有估计也被你带沟里去了……

努力学啊学 发表于 2020-3-24 10:35
这里没侦查兵,真有估计也被你带沟里去了……

帖子其实需要把有的朋友固定下来,拒绝外来新进来的,好像没设置。
今天没预警,跟踪富临运业和金健米业,,这种追涨目前没动力了,,还是耐心等待出预警了。。
怕侦察兵啊,所以卖出才贴出来。。

黄金概念集体有行动啊

老大看下600051,想跟,但感觉3月18收了个假阴线,如果是阳线,是不是今天可以跟?

冰火道士 发表于 2020-3-24 12:12
老大看下600051,想跟,但感觉3月18收了个假阴线,如果是阳线,是不是今天可以跟?

昨日应该大胆跟,N字啊,加上macd没死叉,触碰的。早市上也行,目前高了,明日如果回调比较难受了。
如果轻仓干,盯着30分钟macd金叉回调的时候~找那天贴的图,就是分钟触碰上拐前的地方。现在没走出来我没办法给你抠图,这个只是脑子里面预演。
从日线来说,昨天和上周五2干k线组成N字第二笔,早市跳空开盘就应该第一时间跟。再盘中突破周五阴K实体最高处也是跟狙击的位置。
现在有点高了,只能等吞没跳空上引线那个才能狙击,否则这位置可能有2中演变了,也就是不具备确定性了。

摘叶成剑 发表于 2020-3-24 11:02
黄金概念集体有行动啊

都说了黄金集体有行动,竟然都不看

收到,谢谢老大解惑

中润资源、银泰黄金、东方金钰,翠华珠宝、桂发祥分别已经上板。
正个板块行情,,山东黄金、恒邦股份,西部黄金、赤峰黄金、湖南黄金、金洲慈航、华钰矿业、豫园股份、豫光金铅、中金黄金、荣华实业、盛达资源……整个板块底部启动,,把握波段机会。。
本来空仓的,这个集体上不能不上啊,已经擒获涨停板预警出来板块多的票肯定是市场主攻板块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老大,黄金已买…

科技目前都不行,市场需要一个新热点出来,希望黄金不是无缘无故都启动,肉应该有确定性。
本来我空仓的,结果预警不断冒充都是黄金,估计有资金主攻这个板块了,应该算第一时间上的。先手有肉!

感觉买错了,应该买cf的…它的图形好。

努力学啊学 发表于 2020-3-24 13:46

板了的资金介入强度足,下来不好判定了,山东黄金可能能板,还有赤峰黄金。山东上部有压力。赤峰好点。
坐上轿子,后知后觉资金会来抬轿的。

努力学啊学 发表于 2020-3-24 13:46

有些资金还没醒过来,明日会有更多资金才醒悟的。拉板就守,,拉高就走。
赤峰上周五看量能就先起来的,今天第三天,有点前期先手获利了结的,所以今天并不很强。

老大,请教一下,一根十字星k线,分时去看,一种先上后下,拉回形成的,另一种,先下后上,然后回落形成的,是不是前一种好?