股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

我买的002906华阳集团,2月24.25都涨停,26一字板。没卖,27.28就惨了。大神给点评下

冰火道士 发表于 2020-3-19 17:00
我买的002906华阳集团,2月24.25都涨停,26一字板。没卖,27.28就惨了。大神给点评下

这种吃独食的,一般是防不胜防,不按常规出牌的。以后碰到分享给我,我及时告诉你撤离,对付这种我有办法,主要是摒除贪念,摒除常规思维就能跟上主力操作思路,主力也是这样思维然后计划好操盘的,想想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冰火道士 发表于 2020-3-19 17:00

再给你贴涨图,都是打板客莫名其妙被坑杀的例子。。这个更具欺骗性,一般以为大换手后次日缩量连扳的,坑杀的就是半路学打板的。

本帖子中包含更多资源

x

十字星 发表于 2020-3-19 16:14
这段下跌我是全程参与的。感觉一下精进了好多。下跌震荡才真的考验人的极限能力。著名游资刺客说得挺好的。 ...

刺客只是资历多一些,没你优秀。

摘叶成剑 发表于 2020-3-19 16:32
多谢星妹多分享观点。我近期也深入思考打版的问题。
稳定保守加上心法不到高境界,所以操作比较保守为主 ...

老大,你意欲修炼到什么境界…

努力学啊学 发表于 2020-3-20 00:14
老大,你意欲修炼到什么境界…

我比较喜欢寻根问底,,任何情况都要找出为什么?是不是跟自己过不去都人,嘿嘿。
都冲洗澡了,临睡上来看看美股。。。
顺便贴一下今日的大面绿景控股,,给我出题目的兄弟出完就不见影踪了,,,
图限制贴了,明日再贴。。。

没有换手的一字板…

摘叶成剑 发表于 2020-3-19 16:32
多谢星妹多分享观点。我近期也深入思考打版的问题。
稳定保守加上心法不到高境界,所以操作比较保守为主 ...

那不做追板了?

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 00:36
我比较喜欢寻根问底,,任何情况都要找出为什么?是不是跟自己过不去都人,嘿嘿。
都冲洗澡了,临睡上来 ...

补图昨日大面,绿景控股,这种情况的确板客永远无法明白,只能当日沦陷,任人鱼肉。除非你是超级资金,索性照单全收,次日反包再拉起来。。超级资金就有足够优越性了。。

从图可以看出,只要卖点没出现,都可以狙击。。。
问题来了,盘中指标会变化的!这样增加了不可控部分,就是说盘中买入比如缩量加速上板了,结果后来打开放量了,当日买入你走不了。。。头大吧。。只有案板上的肉了。听天由命了。。。
就是说指标既是很精确,也要等到收盘前才能确认!
而如果真的被确认收盘前的板你怎么钻进去,天方夜谭了。。。
所以改变模型,狙击确定性!可控性!既是变化也只能向着更好的方向变化,新的模型出来了。。。新的战法也就出来了。。。

本帖子中包含更多资源

x

要跟着主力第一时间造板,前面难道没说明白?

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 08:33
要跟着主力第一时间造板,前面难道没说明白?

明白。我没说清楚,是问您不搞二进三,三进四等等这种连板了?

努力学啊学 发表于 2020-3-20 08:45
明白。我没说清楚,是问您不搞二进三,三进四等等这种连板了?

上涨模型图,

本帖子中包含更多资源

x

感谢老大分析,绿景这种,遇到了,小散只能认倒霉了

您这是操作模式大变了,改成抓启动了。。。之前是启动后抓连板。也会有启动一下,没有场外资金接力,熄火的,不过你能应对:lol

绿景估计今天直接一字跌停了。