股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

继续贴图,优化信号~绝对准确才能做预警。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一会认真消化一下

老大,今天跟枭雄没有,我10点半把振得医疗放跑了,目前看,错了……

赛摩电气应该是个好板。顺威二波缩量上板,加速。

努力学啊学 发表于 2020-3-16 11:31
老大,今天跟枭雄没有,我10点半把振得医疗放跑了,目前看,错了……

大盘趋势走坏,暂时观望。早上清仓了。

市场回暖,龙头回归。结果尾盘没封住,看来要产生新都龙头了。

本帖子中包含更多资源

x

美图欣赏^_^

本帖子中包含更多资源

x

这段下跌我是全程参与的。感觉一下精进了好多。下跌震荡才真的考验人的极限能力。著名游资刺客说得挺好的。不要浪费一场危机。   每当发生大事,群众起哄的多,独立思考的少; 每逢遇到危机,盯着风险的多,看到机会的少; 一场危机让我们真实地感受到一个时代的结束,和另一个时代的开启

市场太难    如果有一天你赚到足够的钱,告诉你自己,你值得。

和楼主共勉

十字星 发表于 2020-3-19 16:14
这段下跌我是全程参与的。感觉一下精进了好多。下跌震荡才真的考验人的极限能力。著名游资刺客说得挺好的。 ...

星妹感慨不少,不过我心理有种感觉,是不是新时代中国A股将开启领涨世界的拐点?嘿嘿。
说真心我对心法还是不够,人也懒,就靠程序预警判定市场。说起来惭愧,对于心法上乘境界一直向往……

多谢星妹多分享观点。我近期也深入思考打版的问题。
稳定保守加上心法不到高境界,所以操作比较保守为主。
对于龙头大换手之后缩量加速的情况,会碰到缩量上板,,尾盘又开版放量,次日大面。
而放量换手上车当日不封板肯定坏事,当日封板扫板,可能板上把筹码给你。
放量不行,缩量也有陷阱,这个时候心法很重要了。。
心法这东西不可一时半会能获得,指标盘中是动态变化的。
市场动荡的时候尤其增加很大不确定性,所以动荡不稳定的时候索性空仓了。
=============
对于解决这个心法缺失,这几天从新做了指标和预警。
我搞量化的,无感情。就抓回调地量当日盘中可能转换到放量的拐点位置,,一般是新波段启动位置,主升波启动位置,弱转强拐点位置,这样排除了以前换手和缩量的矛盾了。。
逻辑是这样推算的,主升波前期,回调到缩量。
然后缩量买入这个启动点,当日收盘是缩量,次日可能放量,温和守,,碰到次日突然放大量获利就走了。
如果当日买入是缩量地量,后来碰到缩量变成放量了,一般都会涨停板,这种情况也不是坏事啊。
***说到这应该明白了,我主要改变战法,抓盘中地量变成放量的拐点个股。。表象上就是首板可以精确狙击到!得益于我有很精确的量化监测指标!
操作中有意思的是,地量,主力盘中点火,预警,,我马上跟着主力浇油往上扫筹码,,嘿嘿,,这个战法看来走关节位置了。。。

摘叶成剑 发表于 2020-3-19 16:19
星妹感慨不少,不过我心理有种感觉,是不是新时代中国A股将开启领涨世界的拐点?嘿嘿。
说真 ...

星妹逆风飞扬,飒爽英姿跃马股市,佩服~

都是大神,膜拜

虽然看不懂,也不敢跟涨停板,还是觉得你们好厉害!