股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2020-3-13 23:43
这个我那天说的时候就进去了,做几次T了,今天错过高位做T了,手机干不了活,,呵呵

这个你也做啊,以为你就做龙头,跟着枭雄干,只做强势股

努力学啊学 发表于 2020-3-14 16:23
这个你也做啊,以为你就做龙头,跟着枭雄干,只做强势股

因为知道要跑机场耽误一天啊,,放这种票资金不用担心,它就每天涨一点的,,其他票不敢离开要时刻盯住盘面的。
再说最近龙头后期了,新龙还没发现。。。
复盘了下,周五上的都是N字票啊,,那就又做N字低吸预警了。。。
敌变则我变,以敌人的矛刺敌人的盾。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

强势股票低吸点研究……

注:途中圈圈、箭头部分为分析画图。空条和实条为指标自动显示。。。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-3-14 17:43
强势股票低吸点研究……

注:途中圈圈、箭头部分为分析画图。空条和实条为指标自动显示。。。

低吸和确认的仓位比例怎么分配,低吸少量,确认要多一些?
老大,你看下像002185这类龙头,是不是调整快结束了,这类票操作的话,什么情况可以介入?

老大周末好,给您私信了,有空的话看下

努力学啊学 发表于 2020-3-14 20:10
低吸和确认的仓位比例怎么分配,低吸少量,确认要多一些?
老大,你看下像002185这类龙头,是不是调整快 ...

说过无数次了,不记忆。
这种除非金叉上去后做双底,然后触碰才能做。现在这样可能会做反触碰,不跟踪,直接扔进垃圾筐。。。另选。。

努力学啊学 发表于 2020-3-14 21:35
老大周末好,给您私信了,有空的话看下

不好意思,以前搞提醒看不到,这次才找到了。。。
给那做了回复,,选出3个票,,周一估计有狙击好位置的一个。
其他那2换手一直很大的不要碰!扔了。。。
表扬一下哦,花费功夫了

摘叶成剑 发表于 2020-3-14 22:52
说过无数次了,不记忆。
这种除非金叉上去后做双底,然后触碰才能做。现在这样可能会做反触碰,不跟踪, ...

这里几句话能学到很多东西,1、反触碰 2、金叉,死叉  3、金叉,触碰。多谢前辈。
另外请教一下,你反复强调你不做macd的右边,能否点化一下,这个macd左、右是怎么判断的?因为通常macd的运行就是上上下下,上上下下,那么从哪里来划分一波的左?

摘叶成剑 发表于 2020-3-14 23:14
不好意思,以前搞提醒看不到,这次才找到了。。。
给那做了回复,,选出3个票,,周一估计有狙击好位置 ...

谢谢老大。右边坚决不碰,搞不好反触碰直接挂。还没养成好的习惯,应该右边首先排除的。  以后要有这个潜意识。
还有一个票,老大,底部换手活跃那个,您也给看看,好做备份。

大小散 发表于 2020-3-14 23:30
这里几句话能学到很多东西,1、反触碰 2、金叉,死叉  3、金叉,触碰。多谢前辈。
另外请教一下,你反复 ...

金叉后,死叉前为左,死叉后为右。

努力学啊学 发表于 2020-3-14 23:40
金叉后,死叉前为左,死叉后为右。

是零轴下金叉还是零轴上金叉?

你的说法对照macd运行看的话也是很含糊。有时间咱们再讨论,今天太晚了,该休息了。

努力学啊学 发表于 2020-3-14 23:38
谢谢老大。右边坚决不碰,搞不好反触碰直接挂。还没养成好的习惯,应该右边首先排除的。  以后要有这个潜 ...

这个不能死板看待,比如死叉前基本没怎么涨的,二次金叉后可能是主升波。
死叉前有连扳的可能没死叉就结束生命了,比如60分钟死叉反抽出顶部背离。先搞安全的,慢慢深入。。。
给给牛票模板
注意每一次股价下跌到操盘线和主升波开启先突破上板,然后跳空的位置!

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-3-15 00:42
这个不能死板看待,比如死叉前基本没怎么涨的,二次金叉后可能是主升波。
死叉前有连扳的可能没死叉就结 ...

收到,太强悍了,把这个运用到骨子里了,各种变通,得心应手啊,受教了。

金叉的时候可以零轴下,一般要等macd上零轴才操作。上面老师又把右边运行可以操作的情况进行了细化说明。

努力学啊学 发表于 2020-3-15 09:29
金叉的时候可以零轴下,一般要等macd上零轴才操作。上面老师又把右边运行可以操作的情况进行了细化说明。

右边有区别的,,连扳的不止右边,就是前半部分才能操作,碰到龙票如凯恩股份那种也要做触碰上拐的,尽量不参与死叉二次波。。
但是对于牛票来说又不同龙,因为前面启动波才是热身,高位二次金叉是冲顶加速波,肉厚。。。
给给模板,按照这个找,做波段最丰厚的部位。

本帖子中包含更多资源

x