股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

努力学啊学 发表于 2020-3-12 20:10
当前公式 : YYYY (条件选股公式)  
错误句 :  
详细信息 : 对不起,条件选股公式YYYY输出不能超过1个 ...

你要是改成了选股公式,就只能有一个输出。原公式不是作为选股公式的,是作为日线或者分时指标的,可以有多个输出。另外,不知道这个理念楼主还在使用没有?

哦,谢谢楼上。对公式一窍不通。

大小散 发表于 2020-3-12 23:25
你要是改成了选股公式,就只能有一个输出。原公式不是作为选股公式的,是作为日线或者分时指标的,可以有 ...

现在主要抓连扳二三板次日溢价。也走了个弯路,比如缩量加速,不容易买入。早上买入缩量上板了,结果后路砸开放量了。
这盘中缩量尔后还能放量,,这个逻辑竟然没推理。
然后改做放量的,既然放量进去了,能大不了再放量,不会变成缩量。
当然首板还是最好的,次日溢价几率比较高。。
至于龙头最近炸的很多了,最近不干龙头高位了,搞不好次日直接按跌停的。

摘叶成剑 发表于 2020-3-12 23:43
现在主要抓连扳二三板次日溢价。也走了个弯路,比如缩量加速,不容易买入。早上买入缩量上板了,结果后路 ...

我想请教楼主的是,这个平均成本选股的操作理念你还在使用吗?还是说已经放弃了。看楼主的意思是目前暂时没有使用,而是在用别的战法?

老师,我以我的方式在基金里来回做,感觉还可以,我笨,捉股不行,跟不上节奏和热点

大小散 发表于 2020-3-13 08:24
我想请教楼主的是,这个平均成本选股的操作理念你还在使用吗?还是说已经放弃了。看楼主的意思是目前暂时 ...

不是说那个战法淘汰的问题,是根据个股总体走势,比如都是下跌启动,那就凹点,然后突破平均成本回踩。。,现在是热起来后的战国纷乱年代,只能找枭雄干了。不知道凹说明白么?至于以后可能搞反抽。。。此一时彼一时。。。

摘叶成剑 发表于 2020-3-13 16:27
不是说那个战法淘汰的问题,是根据个股总体走势,比如都是下跌启动,那就凹点,然后突破平均成本回踩。。 ...

明白,明白,谢谢。

望名而来 发表于 2020-3-13 16:12
老师,我以我的方式在基金里来回做,感觉还可以,我笨,捉股不行,跟不上节奏和热点

做自己能力范围内的,时间还长的,慢慢来,急不得。

努力学啊学 发表于 2020-3-12 22:27
山河智能要好,感觉机会大

报喜鸟,你昨天看好的,,我看半天就没上,因为上过前半部分涨停板。我说过,右边部分很难判定的,你感觉止跌了,缺又下去了。所以我尽力避开做右边部分的。。
今天外出,高速收费都没人,免费同行,路上除了大货车就是快递车,看来还是比较严重滴。。。
再手机看着昨天买的上冲,结果卖出看不到赚多少?再路上信号不好,我感觉点击卖出肯定不是那个价格了,,很难受,忍住没动,听天由命了。。。
看到过别地方有人用手机交易,我也是醉了。。。我拿了过7寸动平板手机,,,唉这货色真不行,就不明白很多人喜欢玩手机,玩一般手机醉家都乱扔的。。。

摘叶成剑 发表于 2020-3-13 20:01
报喜鸟,你昨天看好的,,我看半天就没上,因为上过前半部分涨停板。我说过,右边部分很难判定的,你感觉 ...

我没操作这个。现在看9号那个阴线形态是致命的,还有6号的量能,都不好,这个以后操作我要规避。
老大,周末愉快!下周一应该是个好日了。

亚夏很好的。周一接着涨。老大,杭州高新,我真看不出哪里好,您有空,简单说几句。

努力学啊学 发表于 2020-3-13 21:01
亚夏很好的。周一接着涨。老大,杭州高新,我真看不出哪里好,您有空,简单说几句。

让你买你步买,呵呵,,一个慢牛,,,另外一个突破平台。慢牛适合中短线操作。。回踩就买冲高做T。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-3-13 22:56
让你买你步买,呵呵,,一个慢牛,,,另外一个突破平台。慢牛适合中短线操作。。回踩就买冲高做T。。

...

收到,谢谢老大了。等着买呢,今天大盘这样,没敢啊…低吸了一点隆基。这种是我能操作的,打板真跟不上…

老大,看到小卒碎步的,扔出来,你搞枭雄,我跟着小卒。

努力学啊学 发表于 2020-3-13 23:09
老大,看到小卒碎步的,扔出来,你搞枭雄,我跟着小卒。

这个我那天说的时候就进去了,做几次T了,今天错过高位做T了,手机干不了活,,呵呵