股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2020-3-11 13:34
选股所有方法都给你了,最近多板里面那种,做预警也做不出的,因为macd白线没下跌,就没上拐的。只是斜率 ...

通过向老大学习,之前好多困惑,看不懂,不敢做决策这些大多数疑问解决了,后面就是自己的执行和验证了。要是后面再做不到稳定,也真的说明自己不适合这个市场,以后就不做股票了。

摘叶成剑 发表于 2020-3-11 12:13
这个其实和N字战法低吸重合的,,,比如中能电气,,
这种属于微触碰的,在macd线上面数值没有下拐,, ...

老大,您有空时给看下,像300107这种可以按照凹字操作吗,感觉凹点今天形成可能性大,当然得明天走势确认。还有就是第一笔的阴线,量能有点大,这个会有较大影响吗?

努力学啊学 发表于 2020-3-11 16:17
老大,您有空时给看下,像300107这种可以按照凹字操作吗,感觉凹点今天形成可能性大,当然得明天走势确认 ...

私信没收到啊,这个票缩量是缩量,但是阴线量大就是可能有资金出逃了。
这种判定要等右侧,比如吞没起码的。否则不能蛮干。
还是按照之前说的地方找票比较省心。。
仔细看了下,第一次上拐那个地方狙击,3月3日那个跳空阴线用鼠标移动能发现白线首次上拐。。。,首次上拐位置,安全。。。

摘叶成剑 发表于 2020-3-11 18:04
私信没收到啊,这个票缩量是缩量,但是阴线量大就是可能有资金出逃了。
这种判定要等右侧,比如吞没起码 ...

刚给您发私信了,查收一下。

触碰3号是介入时机。发现晚了,想考虑凹点介入。那您说的右侧,就是现在走势,比如明天有带量的大阳出现吗,那确立后,就又会变成追涨了,这个这么解决?我看您以前的帖子,是在凹点提前介入的。

摘叶成剑 发表于 2020-3-11 11:59
不缺乏机会,重要是掌握了技术,会有目标给你狙击的。
如果做触碰,现在这种位置你就不会买,虽然可能上 ...

翻了一下,东风汽车,昨天上拐了,今天调整,后面跟踪。

努力学啊学 发表于 2020-3-11 19:51
翻了一下,东风汽车,昨天上拐了,今天调整,后面跟踪。

这个2条线没上零轴的不理。
凹点战法大盘底部时候用的。。。
现在你可以找英科医疗这种形态。。。

票很多啊,你找的都不行啊。
金固股份,海航创新,洪都航空,航发控制,中金环境,马钢股份,兄弟科技。
原则上跟踪涨停板的。。

摘叶成剑 发表于 2020-3-11 21:37
金固股份,海航创新,洪都航空,航发控制,中金环境,马钢股份,兄弟 ...

微触碰的,,深中华,科大智能,三鑫医疗,英科医疗,亚盛集团。。。
超级微触碰:杭州高新,中源协和,九安医疗、中远海能。。。

这种没有大的回调,不敢搞了…

努力学啊学 发表于 2020-3-11 21:42
这种没有大的回调,不敢搞了…

回调越多越是垃圾票。。和人一样,住院了,能恢复精神气么?

摘叶成剑 发表于 2020-3-11 21:55
回调越多越是垃圾票。。和人一样,住院了,能恢复精神气么?

强势票都是日内调整的,从K线上看还是涨停板。。。
就是要找明显调整的也要找如下的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是这个道理…

摘叶成剑 发表于 2020-3-11 22:04
强势票都是日内调整的,从K线上看还是涨停板。。。
就是要找明显调整的也要找如下的:

002815,这种有点变异的上拐,略微下叉又上来。

摘叶成剑 发表于 2020-3-11 21:37
金固股份,海航创新,洪都航空,航发控制,中金环境,马钢股份,兄弟 ...

收到。看来编程有问题,都没找出来…同花顺可能不好使…

努力学啊学 发表于 2020-3-11 22:39
002815,这种有点变异的上拐,略微下叉又上来。

变异,这个死叉后金叉,就说明有问题。。
我给你2个,,金固股份和吉峰科技,,
海航那种过滤掉了,修改,,因为放松一个条件会弹出9个,大多数不涨停的。。

重新根据最近复盘的股票,留了次日溢价的后路过滤。。。
开4个预警公式,就出了7个票,,可以了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x