股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

深深呼吸 发表于 2020-3-6 16:18
龙宇燃油有大数据概念属于新基建,它的主营是有色金属外贸

如果这样看数据炒股能赚钱股市就很容易了,比如只看业绩增长,买入就涨,那就不是股市了。
给给操作图。
按道理我只连扳开版,如果阴线是给跳空的还有机会。阴线下杀说明有资金出逃。洗盘这种手法多表现做个股主力缺乏资金情况,,想想?缺钱多主力能拉多高?
当然主力可能不缺资金,不想往上拉也是,那就出货能跑就跑了,跑不了再震荡出货,震荡出不了,再假突破,反正是绞尽脑汁想办法吸引场外散户然后才能完成出货,,发利好也是一种办法~对老鸟无效但是对新手有效。

左边分钟图,如果是我分钟逃顶,,,实在操作错了分钟哪里折腾几下了,,仔细点都明白的。。。
然后等反抽,甚至二次金叉再上去,那无疑是折腾自己了。。。看不透也无法看透等盲区还是提前离场,现在到这位置只能赌博分钟来个反抽,给机会逃离。
再上也不是啥好票,好票连扳中间基本不休息的,,既是休息也就一天,,2天的比较前面一天的就差,,再3天的次之。
休息也是跳空休息的。。。
这种下杀多是想发套的。。。
===================
这种票都不值得分析的,浪费精力。
前面2给版都是放量,而且不是大量!接着后面阴K是跳空下杀带量的——那量肯定是出货的量,然后来给诱多的版还是放量的,中途都没有缩量,低开阴缩量,还是比前面2版都量大。这个要震荡或者下杀到缩量,会有反抽。
好到票是放巨量大换手,然后缩量跳空加速上板的。这个前面根本没量,周四放量是下杀后诱多。这主力也是绞尽脑汁了。。。
目前只能等缩量到缩无可锁止跌反抽。
按照右侧交易原则不突破前高是不介入的。做反抽另当别论。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是一切走势都了然于胸,任何走势都熟练应对。

摘叶成剑 发表于 2020-3-7 20:22
前期涨幅过大的,触碰后上拐,可能生命周期比较短(当然生命周期可以在低一级别里面跟踪到)。这点要注意 ...

找到几个目标开始跟踪了

摘叶成剑 发表于 2020-3-7 20:22
前期涨幅过大的,触碰后上拐,可能生命周期比较短(当然生命周期可以在低一级别里面跟踪到)。这点要注意 ...

老大,爬楼到35层了。现在对凹这个字算是有一小点认识了。看的越多吧,就知道您肚子里的东西太多了。当然现阶段,是跟踪正触碰

努力学啊学 发表于 2020-3-8 17:12
老大,爬楼到35层了。现在对凹这个字算是有一小点认识了。看的越多吧,就知道您肚子里的东西太多了:lovel ...

是我比你下功夫深,嘿嘿。你肯留心用功!比如会把握这个。我之前说过凯恩股份因为触碰会比泰达股份走的高的,随着时间就会得到验证。所以钻研触碰+市场热点=非常厉害!一般最不行给二三十个点利润也是常有的。
一定把握第一次触碰上拐,碰到第二次可能建双底上也可能做个顶部下的。这里意想一下,二次触碰就会如同死叉反触碰诱多一样~变异类型!如果死叉下去了常规会有个反抽~个别涨幅大的A字形~反抽会隐藏在分钟级别里面【狡猾主力的做法】。。。。多分解,一种战法就会深入进去,,搞多了不可能精,碰到变异情况就容易吃大亏。。。一种战法搞精,,基本就无敌了。。

好的,就做首次的。

摘叶成剑 发表于 2019-7-25 11:22
缩量杀入,碰到次日继续下杀的,大不了多守几天就会上来。
放量杀入,一旦下杀,不跑就会大亏的!几个月甚 ...

今后一定自己改掉这个陋习,吃了不少亏,不涨记性

摘仙老师在忙着看盘, 想问一下000973是不是属于那种macd触碰上升的?后续有无潜力,请老师有空时给看一看

放松心情 发表于 2020-3-9 10:34
摘仙老师在忙着看盘, 想问一下000973是不是属于那种macd触碰上升的?后续有无潜力,请老师有空时给看一看: ...

形态上面是,目前缺量,等量能上去突破再介入。。
当然周五是先手位置,最好找刚上拐的当日!这样假突破都可以获利出局了。目前第二天了如果不突破这位置买入比较尴尬。

周五上的汉缆股份,打开卖出了,又封板了。
没卖的和买入的暂时不贴图了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从盘面看,还是建议大家找叠加概念的票上,比如口罩叠加特斯拉,口罩叠加5G。。。。
其他行业目前看具备不确定性,比如特高压智能电网分化比较大,不好把握。
还是口罩预期比较强,,叠加口罩概念的基本早上都封板。早上我上了个口罩叠加耳机的,剑走偏锋。
上周买入的报喜鸟下午不板就出了,韶能套住等反抽就走了~这是股权转让的消息股,比较难操作。。。韶能这个操作没错的,缩量加速,结果碰到砸盘的后来放量了,盘中和收盘前量能随时变化的,这点大家也要考虑进去。为什么一直提醒要“首字”不是首字,很容易收盘前量能缩量转换成放量。
一直说过放量和缩量这块是个矛盾,,至今还没发现解决的办法。。。。

0973我出来了…上周五买的

老大,像116这种,是否改剔除熬点股词了。还有两个不错的目标,我能把控。

努力学啊学 发表于 2020-3-9 11:44
0973我出来了…上周五买的

这样利润装进口袋是对的,看不清的地方不去赌博。你那个首字抓的比较好!
下来就是把热点加进去,,比如如果你这个票是热点线上的,就容易走高!
当然保险期间如我之前所说,减仓来降低持仓成本和锁定利润,这样进退自如!
这个口罩概念,特斯拉,电商,,概念不少啊,其实感觉概念也不能太多了,多了感觉是皮包公司蹭概念的。。
具体要研究上市公司实质这块,,我是比较懒人,,上市公司的介绍分不清真假的。
应该留些仓位等突破。。。已经卖了说也无用。。。找别的继续干了。。。

努力学啊学 发表于 2020-3-9 11:46
老大,像116这种,是否改剔除熬点股词了。还有两个不错的目标,我能把控。

代码要全啊,让我猜谜语,,再话没说清楚,不知道你说啥?