股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

哦,这个没跟踪,不太了解。那是有概念了,板块小弟是哪个?

深深呼吸 发表于 2020-3-6 16:18
龙宇燃油有大数据概念属于新基建,它的主营是有色金属外贸

今天看一个大V的评论,感觉中肯。
真正大牛股,特别是被市场认可的总龙头或者板块龙头还是讲形态学的,否则走不远。
何况这种蹭概念的杂毛了。
最后安慰一下,不能说它现在就走坏了,只是离你的希望值有距离。

感觉不是大主力,只是个小游资蹭热点,。掙点就跑了。

努力学啊学 发表于 2020-3-6 16:11
学习了,看得透彻,再听听剑兄点评。

十字星把我没说到都说了,我说过做日线最狡猾就是分钟一旦死叉,分钟反抽我就走了。十次一个坑就跌的够呛了,都是经验。
十字星说的很全面

还有说过上涨减仓的事情,就说怕突然跳水,今天星期六跳水可够吓人的,直接20%。。搜于特也跟着跳水,筹码松动了,外部不明朗。。周末注意消息面了。。。不行就撤。。再来这的朋友我一再提醒,不要做macd右侧,正触碰也是短平快见好就收,别把自己折进去,留得青山在,不怕没柴烧。
最后祝大家周末愉快!^_^

深深呼吸 发表于 2020-3-6 17:13
感觉不是大主力,只是个小游资蹭热点,。掙点就跑了。

这种情况很多,所以要看清楚,为什么大家都愿意上龙头,因为龙头有接力。

两位周末愉快,好好休息。

从头认真拜读,用了4个月小时刚到18页。好多还得消化,对图复盘。这里遇到剑兄,真的是自己的造化,吾定努力,勤奋,理解兄台之一二。

摘叶成剑 发表于 2019-6-18 20:21
乱聊
我认为做好股票必须具备4点:
人品(积德行善善有善报,恶有恶报,人品好才有好报)、慧根(这个必 ...

自己要好好抄作业

努力学啊学 发表于 2020-3-7 02:00
从头认真拜读,用了4个月小时刚到18页。好多还得消化,对图复盘。这里遇到剑兄,真的是自己的造化,吾定努 ...

很勤奋,不用看前面了。因为市场变化的,要随着市场走到那个部分做策略!
比如周五龙头个股出现分化,加之对外围的担心,国内可能周末出消息。
所以目前就是观察等待新的龙头出现。
再就是等待前期牛股回踩重要部位狙击反抽。
还有就是看看二波有启动的——按照你的目前就做好做精一个战法,比如正向触碰上拐这个。
复盘着重就复盘正向触碰个股,是否具备高度,或者上几天就下了。。做精一个,比什么都干强很多。。
顺便给你上涨图,强势龙头有几个狙击点点。
前期放量缩量加速,冲顶二次波,,回踩反抽。。

这个只是属于让你了解一下,个股走到各个部位都有那些狙击点。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

触碰模式的,,,对比死叉模式能做的条件最好是高位做了双底的形态。
比如上图如果第一个高位底部进去容易错过后面底主行情,进去获利滞涨肯定跑出来了,不跑的少!如果双底哪里进去就容易捕捉到大大利润波段。
上面当然做图形上面判定比较复杂了,所以我建议你,就只做正向触碰上拐的,这个比那个容易判定。

就研究这种的,,说实在一年就是等到一次,做一次就足够翻番账户资金了。。。
没有的时候就研究各种情况,包括失败的案例,找出原因,,等到以后机会来来,你就伯乐来,一眼从众多上拐里面能找到最大到牛。

本帖子中包含更多资源

x

再上一张,,有时间找这种的。。找到来就是第二时间骑上去,也很利润的!

本帖子中包含更多资源

x

上周本来在报喜鸟和这个2选一的。结果因为这个是东北票,我对东北的票一般规避的。
纯属个人偏见。。。

这种可以做成程序做预警的,主要是这种上拐的有时候预警会很多,所以我尽量做连扳那种预警出来票少的了。
还是太懒,,嘿嘿,,如果你专门做这种模式,弹出的票里面可以筛选的。
预警就做个白线几天内都大于黄线,然后上拐盘中出预警,这样容易做盘中及时发现进行狙击买入。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-3-7 14:20
触碰模式的,,,对比死叉模式能做的条件最好是高位做了双底的形态。
比如上图如果第一个高位底部进去容易 ...

老大,收到。无以回报,唯有努力。那我就先学习和尝试做这种正向触碰的。

努力学啊学 发表于 2020-3-7 14:57
老大,收到。无以回报,唯有努力。那我就先学习和尝试做这种正向触碰的。

是,正向触碰注意强势票斗二波。
第二点一般常规票注意一波没大涨的,二波必有大大拉升空间。

努力学啊学 发表于 2020-3-7 14:57

前期涨幅过大的,触碰后上拐,可能生命周期比较短(当然生命周期可以在低一级别里面跟踪到)。这点要注意到。常规是尽量找前一波涨幅少的,道恩股份这种前一波涨幅大后一波是因为国外疫情~属于特殊案例。

本帖子中包含更多资源

x