股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

2503,量能控制的好,3月3号封板价格过了周线压力,它成为龙头可能恰恰是因为前面的巨振放量阴线。我瞎说的,班门弄斧…

跟着你们学,把自己理解的说出来,大佬多指导!

十字星 发表于 2020-3-6 10:10
300160,前天回补岛转缺口后上板进,今天竞价出,如果今天能封板,封板时再进。现在看难了。做得就是这种前 ...

这位置只能【第一时间】上,然后迅速获利撤退,随时腰斩的部位,风投比不划算的。

2503的主力资金,28号进去的,应该里面还有没出来,主推力量。

市场是变化的,韶能本来今天缩量上板就很好,现在放量了,分歧。。就不好了,,要等分歧转一致才行。。
这个矛盾是无法解决的,,早市缩量你不买的话封板就买不进去了,,下来只能听天由命。。
我说过这个矛盾的确很难解决。。。

是啊。矛盾…抢板有放量风险,不抢上不去。

努力学啊学 发表于 2020-3-6 10:21
2503,量能控制的好,3月3号封板价格过了周线压力,它成为龙头可能恰恰是因为前面的巨振放量阴线。我瞎说的 ...

亲,我三月二号研究了一晚操作思路,我后知后知后觉,上的三月三号。
剑哥上的是三月二号。他的先手能力高我一个板。
我也是这么分析的。大面放量大阴线后的第二天强势封板,主力意图太强了。后面的机会就需要果断的抢了

剑兄逻辑和应变超一流啊,都是先手

这大牛骑得真棒!

努力学啊学 发表于 2020-3-6 10:30
剑兄逻辑和应变超一流啊,都是先手

有时候也后手的,先手是买在分歧,,转一致就有大肉吃。如果不能转一致等反抽出局,操作纪律要严格执行。

剑兄即是高手,又真实分享战术和逻辑,该你能在股市摘页成剑。敬佩您!

先手先一步可能会快,但同时风险多一分。还是一致性快速上去风险收益性好。

早盘忙于处理2776了,不然能低点进点南京聚拢,再升科技和它后面会跟着大龙上的。

努力学啊学 发表于 2020-3-6 10:49
早盘忙于处理2776了,不然能低点进点南京聚拢,再升科技和它后面会跟着大龙上的。

2776还会有新高,新高时候可以出来。

十字星 发表于 2020-3-6 10:28
亲,我三月二号研究了一晚操作思路,我后知后知后觉,上的三月三号。
剑哥上的是三月二号。他的先手能力 ...

龙头确定可以上先手,龙二龙三就容易卡住了。。保变电气这个龙头,超高压目前新龙还没确定,,我今天干等是超高压电力潜伏。等确定再加仓。报喜鸟昨天位置好【栏板分歧转一致尾盘狙击的】,因为是口罩概念,老概念了,,赌一把卡位。