股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

但做不好,要求太高了。普通的,还是老实找个相对位置低点的,慢慢做。

放慢节奏,做一个是一个,不能眼红,羡慕。这个心魔其实很难改。

努力学啊学 发表于 2020-3-5 18:04
但做不好,要求太高了。普通的,还是老实找个相对位置低点的,慢慢做。

这样做的问题也很大,等于把自己边缘化与市场热点隔绝了。
大家都是过来人,什么战法没干过?最后的结果必须是跟市场热点,当然这个里面要抓住逻辑预期——这点很重要,也很难,需要时间来不断积累。
抓不住的时候,我宁愿空仓。
做A股里面搞长仓,无疑把自己放在案板上,让A股虐待让主力鱼肉。迟早还是会去想办法追热点。。
当然出入股市是必须学习趋势,波段这些的,否则上热点不知道位置,接盘就难免了。
做常规票起码一定找底部筹码明显相对集中了的,然后它第一时间把筹码往上移动就跟随。
对于筹码看不清的,不要碰。。。这等同于里面主力不了解,更不用提及掌握主力意图了,亏了钱都稀里糊涂的。。。不知道谁在后脑勺给了一拳。。。

再能找给不涨的,说明里面没主力资金,或者里面有个老庄。老庄是啥,就是潜伏再里面的鳄鱼,游资都不碰这种的。这种鳄鱼的特别能挨饿的,,可以很久不吃食物,,等机会来来你进去众多鳄鱼即刻撕碎的。。碰到一个忍不住的,可能才会掏出血本拉一波,拉升过程也是处处是坑,让你很难判断他的意图。。。。这纯粹是给自己找罪受。。。

说来真是惭愧,我一向是很抵制基金的,不知那天吃错什么药了

摘叶成剑 发表于 2020-3-5 18:27
大家都是过来人,什么战法没干过?最后的结果 ...

哥哥真有摘叶成剑的本事,不是盖的。
您多说是我的福气。这几天很顺手,完全仰仗您对热点和龙头的捕捉能力。等我出了票再好好总结下。赞赞赞

半月翻倍,春节后翻两番,4倍,我绝对信你做得到。

两位就是神啊~

十字星 发表于 2020-3-5 19:25

你俩都做得到,一点不怀疑

摘叶成剑 发表于 2020-3-5 18:27
大家都是过来人,什么战法没干过?最后的结果 ...

楼主说的都是大实话,我努力找方法。

十字星 发表于 2020-3-5 19:25

太佩服你了

摘叶成剑 发表于 2020-3-5 11:21
苏州银行天康生物,筹码集中首次向上搬运教大家一招,发现此类即刻传上来……

筹码底部位置集中 ...

002816和002776属于剑兄说的筹码向上发散了

来看看两位大师级老师,像我这样的只有仰慕的份,今年有空多学习!

努力学啊学 发表于 2020-3-5 20:08
002816和002776属于剑兄说的筹码向上发散了

第二个别千万别碰,不用问为什么,呵呵。
兄弟我还是喜欢连扳的,不连扳中间曲里拐弯的,耍计谋,说明主力不强,或者缺资金,才不得不和散户周旋,这种如果你上个100手即刻被主力盯上使坏的。老庄有病的,几年做一个股票,他有的是时间上下搞你。。
还是干连扳,,扫板随便你上多大的单子,没人注意你,,只要你不是游资大佬上亿资金的上龙虎榜的,根本没人理你的。
再指标不会被扭曲,容易把控判定。

放松心情 发表于 2020-3-5 20:58
来看看两位大师级老师,像我这样的只有仰慕的份,今年有空多学习!

欢迎多交流,多说说自己多想法,对错旁人才能帮你判定。
没有高手,都是散户一步一步走过来,相聚便是有缘!