股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

我就耐心做柏堡龙了,名字都好听

问题是那个公告后路偷偷撤了,,我驲了,,仇恨的很,,,公告加低开,,你说走不走?
再走了后路肯定不会再进去了。。。
==============
关注新板块出票,,比如基建板块,,今天龙建股份和保变电气大换手了,,明日高开非一字注意换手板上

等机会再等倍买点,相信会做到15以上

努力学啊学 发表于 2020-3-4 11:50
我就耐心做柏堡龙了,名字都好听

这个刚突破,今天如果能板最好不过,,网红经济+口罩概念。
网红经济龙头天龙集团。。。

收到,明天看,小仓位搞点。

努力学啊学 发表于 2020-3-4 11:54
收到,明天看,小仓位搞点。

保险期间放大量换手次日缩量跳空介入。柏堡龙去年启动推荐过,,后路挖坑了,,所以现在不喜欢抄底了,,抄底具备不确定性~特别是碰到主力挖坑这种,,现在只做强势龙头。

摘叶成剑 发表于 2020-3-4 11:58
保险期间放大量换手次日缩量跳空介入。柏堡龙去年启动推荐过,,后路挖坑了,,所以现在不喜欢抄底了,, ...

赞。

这样感觉安全系数更高。
002503的昨天,600579的今天。

十字星 发表于 2020-3-4 12:26
赞。

这样感觉安全系数更高。

口罩搜于特新龙头了,克劳斯做口罩概念算龙二龙三这种。特殊性细分概念口罩机械龙头。
网红概念天龙股份,这个线应该有预期,现在不是大家都网络无接触购物中,,,有业绩支撑。
基建新出,宏润建设一直很硬,不给介入机会的。龙建股份和保变电气龙二龙三,今天大量换手,关注明日缩量上板介入机会。
全筑股份今天大量换手中,,大势好的时候,其实龙二龙三也可以上的。。如果换手上今天全筑股份现在还有机会。。缩量加速后不容易买入,,,有利有弊。。。
垒知集团我就是昨天换手时候上的,当然也提心吊胆的,如果不封板就难受了。。。今天缩量上板竞价不一定买得到的,,这个矛盾是无法解决的。。
很多时候只能换手的时候上车,然后交给市场交给运气了。。。很多有经验的为什么换手板确定了,板上排队才买入的,也就是为了一个确定性!
然后赌明日跳空缩量板的运气……

中交地产昨日也是大量换手,今日不是很缩量,,可以关注。

嗯嗯,今天低吸的一只,就是我前几天止损的一只。昨天看它没有走出反向走势,今天低开买了。
三五互联。希望现在说出来不会乌鸦嘴,把它再喊下来。

现在一下跌,就往口罩概念里躲没错啦。包括上海洗霸

摘叶成剑 发表于 2020-3-4 11:58
保险期间放大量换手次日缩量跳空介入。柏堡龙去年启动推荐过,,后路挖坑了,,所以现在不喜欢抄底了,, ...

高开直接进,还是封板排队进?

十字星 发表于 2020-3-4 13:36
嗯嗯,今天低吸的一只,就是我前几天止损的一只。昨天看它没有走出反向走势,今天低开买了。
三五互联。希 ...

喜欢做强势票的反抽,这位置要短平快!
右边我不做,风险比不划算。除非大牛市到末期所有股票到这个位置,只能做这个部位除外。。

3030可以干了

位置趋势把握好,主力意图出来就跟了。一次性买入没办法在意价格变化,只能盯住足够买到价格了,呵呵,然后运气交给市场。。。