股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2020-3-2 12:31
鸡蛋分蓝其实是判定不准的表现,,看准了就一个票重仓狙击。再看一个票好操作,,我也有看不准买几个票的 ...

是,其实我2,3只票的操作思路都不算高。
一只足以。

摘叶成剑 发表于 2020-3-2 12:37
我一直强调,不做右侧部分的,既是要做龙回头也做凯恩股份这种触碰型二次波,不做死叉型二次波,走不远风 ...

我明白你的意思了。归纳在走势上,就是第一波不能走得太狠,MACD的红柱直接顶头,基本做死叉的概率就很大了。
所以高位股,大概率不做第二波了

MACD一旦回拉,做双回拉的W底,股价也会伴随震荡。市场瞬息万变,各领风骚数天,到时候,就是昨日黄花了。。。

中兴和沪电都是啦。活学活用。:lol:lol:lol:lol

十字星 发表于 2020-3-2 12:51
MACD一旦回拉,做双回拉的W底,股价也会伴随震荡。市场瞬息万变,各领风骚数天,到时候,就是昨日黄花了。 ...

老庄时代已经成为昔日黄花,但时不时还是有,所以做长线但很多时候就纳闷了,他们很怀念老庄时代。
现在游资类型也是很多。
个人游资,可能他们技术并不完善,他们往往喜欢狙击龙尾这部分,看人气,人气聚集就干一把,次日拉高直接出货,追的人还没缓过神,主力已经消失了。
所以操作次日高开一字就特别注意的,这也是很多人喜欢操作换手票的原因。
高开一字,竞价9点20前发现买单多,主力9点20后直接就派发了,望名兄前期操作那个票就是,如果他有经验竞价10个点到手就走了,结果开盘直接杀到跌停那个时候回天无力的。
龙票连扳需要很强的盘面和技术的,快准狠操作风格贯彻始终,这个要根据人的性格。一根筋是坚决不能干连扳这种的。

得散户者得天下。
现在的游资群的年龄段基本集中在80后甚至90后。
基金操盘手也在这个年龄段。
对过往的老庄时代,大伙没有记忆,能与时俱进,适应已经变化了的股市风格会更好些。

十字星 发表于 2020-3-2 13:43
得散户者得天下。
现在的游资群的年龄段基本集中在80后甚至90后。
基金操盘手也在这个年龄段。

恭喜恺英网络上板

创业板缺口下方有压力,现在做回踩
不破周五低点,在今天早盘低点上方,如果再有缓跌分时背离迹象,又在尾盘,买点了。

十字星 发表于 2020-3-2 13:53
创业板缺口下方有压力,现在做回踩
不破周五低点,在今天早盘低点上方,如果再有缓跌分时背离迹象,又在尾 ...

这位置开版才能放量,产生筹码充分交换,属于正常现象,,收盘前封回去几率很大。

我说得是创业板的走势
恺英网络我没怕,底部从上来的股票,这类长上影,更多是试盘震荡。做个收敛三角,再选择方向也行

这么宽幅震荡,做做T也不坏。选择方向了再说。

十字星 发表于 2020-3-2 14:05
我说得是创业板的走势
恺英网络我没怕,底部从上来的股票,这类长上影,更多是试盘震荡。做个收敛三角,再 ...

创业板指数当股票理解就行,,这里macd死叉里做反抽。如果再上的话需要macd白色线二次金叉上来和股价一同超过前面部位,,然后触碰再上就是买入位置。目前先当作反抽看待就行。

十字星 发表于 2020-3-2 14:07
这么宽幅震荡,做做T也不坏。选择方向了再说。

会封板回去的,不用担心,万一封不了再说了,创业板的票到是要注意控制风险,如果这波是反抽,高位不出来可能被闷杀的。等触碰上拐再做决策调整。

谢谢大哥,开心。跟你做两只票。一只洗霸一只恺英,比我选的票,这几天好啊得啦。
中兴也终于上板了。

十字星 发表于 2020-3-2 14:22
谢谢大哥,开心。跟你做两只票。一只洗霸一只恺英,比我选的票,这几天好啊得啦。
中兴也终于上板了。

赚钱就好,呵呵
不用客气的,股市不却的就是机会。我也不花费功夫的,都是程序自动预警的