股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

我没搞群,就是过去曾经加的几个股票群基本退干净了。
谢谢理解。我原本就想过天马行空的生活。
想不到股市要求人的自律性更高。
所以,除此爱好之外,就任性自由点儿了

学习了,对市场的理解,热点龙头的把控,风控…你不赚钱谁能赚

徐广隶 发表于 2020-2-27 21:18
不好意思,字打错了,退打成推了。我说是十字星前年在一个股票群,群里得到她指点,后来她退群后,就一直 ...

十字星朋友欢迎啊
股票就这,到一个程度,一般都喜欢独自清净了。
但是又太孤独,,这种清净地方,一杯清茶,几个朋友足矣。

努力学啊学 发表于 2020-2-27 21:23
学习了,对市场的理解,热点龙头的把控,风控…你不赚钱谁能赚

都是无数次跌倒爬起来的,,
都会有个过程,,跌倒了找出原因,下次规避,不能总在一个地方跌倒就没救了。

昨晚功课,今天本来想上铜峰电子的,结果市场不好,看到很多跌停的。忍住了,,,估计又犯错了。
预警10点半之前弹出3个票,第一个科斯伍德在线教育的,我不喜欢这个题材,感觉这种短线行情多。
第二个出来基本没得选了,恺英网络,预警后等板了打开扫货进去的。希望明日能给个板,目前情况要求不能太高,呵呵。
要等大盘出趋势拐点,市场情绪变好。
不做不会错,做就一定要天时、地利、人和成功率才高。

大盘估计快差不多了,扔个票出来,估计等大盘转好即刻可能发起主升波了。
现在目前跳空横盘震荡多日了,等大盘吧,,基本缩量到位了。
基蛋生物技术上很值得期待的,macd触碰,随时发电上拐攻击,这个足够支持一段上升空间。
--------
此原理来源于磁铁,2个相同的极性靠近会产生很强的排斥力!
如果死叉后也会产生反作用力。所以要注意上拐的时候,市场也好,第一时间上车。。。
结合股票,起始等同于强势股票的调整才会这样的情况发生,,思考思考,,,弱点的是啥情况,,跳空缺口综合一下,,推理就一通百通了。

我来学习观摩。

剑兄,鸡蛋这个头部成交密集区。上方压力很大啊

努力学啊学 发表于 2020-2-27 22:53
剑兄,鸡蛋这个头部成交密集区。上方压力很大啊

macd上拐放量突破跟随,。从macd来说不上就得死叉,这个位置跳空了,大盘杀跌也不补,说明啥?主力护盘的,为啥要护盘?
再看成交量,一直缩量的,基本缩到无可缩了。
假设这位置横盘后选择向下,主力震荡就应该放量出货的,缩量说明筹码锁定的。只是浮动筹码被清洗。
大盘前期不上上涨,是反弹,现在反弹到拐点位置选择趋势方向,从大盘macd看底部上来准备突破零轴的,别听那些外面的夏季吧乱说。所以放大胆子干就是了。。。
利用大盘拐点震荡调仓换股到即将开启主升波的票上面~才能在大盘拐点后上升这段跑赢大盘。
这个换手非常充分了,就等时机和东风。
当然设立好止损,比如补缺口走人就是了,缺口是强支撑的!!!

摘叶成剑 发表于 2020-2-27 23:42
macd上拐放量突破跟随,。从macd来说不上就得死叉,这个位置跳空了,大盘杀跌也不补,说明啥?主力护盘的 ...

今天大跌那些,以这个为样板,能突然上来的除外。大盘上的时候轮动他们才向基蛋生物这样折腾的,想想当大盘上的时候在折腾票里面,,到时候跳楼的想法都会有。。

听君一席话胜读十年书

努力学啊学 发表于 2020-2-27 23:44
听君一席话胜读十年书

涨停板里面看看腾达建设,对比其他的票,你想想为什么开版不杀跌停?有资金接盘撑住!
能撑住说明里面资金强,看好后市。
撑不住的说明里面资金弱,见好就收或者怕被埋了。所以这个时候选票就很好选。

摘叶成剑 发表于 2020-2-27 23:53
涨停板里面看看腾达建设,对比其他的票,你想想为什么开版不杀跌停?有资金接盘撑住!
能撑住说明里面资 ...

再看看铜峰电子,为何砸跌停后能迅速拉板?
这板明日溢价肯定妥妥的了。搞不好三四个连扳大肉都会有。
早市我是按照预警先后顺序,先预警扫了恺英网络,后来预警才弹出来铜峰电子的,否则绝对搞铜峰电子不搞恺英网络的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

预警都是自己编的公式和程序吗,这是什么软件啊