股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

是的,这种只是学习,操作不了的。

十字星 发表于 2020-2-27 14:10
跌停板抄票?除非你非常了解它的股性。它离5日线还有距离呢。有点冒进吧

十字星说的极是。跌停调整这种要有耐心,,等待最佳出击点。
我一般不做这种,除非在macd触碰位置!
否则是下的开始?还是调整震荡很多日?还是调整就几天?这里演变多了。。。话再说回来,一般这种情况就是弱势庄的表现。强的基本日内调整换手,然后即刻就上的。。。大量充分换手上2波的,只做道恩股份这种macd触碰上升的——会走的更远。泰达股份这种死叉后金叉的我直接放弃的!
把这招学会融会贯通了,你基本可以游刃有余A股了。。。出预期不做!
对于没死叉之前的调整~不是头部,大胆持有,,无论是做阴线战法也好,这点是把握基础,出了这个就失控了。。。

谢谢提醒,佛塑原来我也做过,今天看他涨得不多,又基本跌回来吧,就进了一点点,若明后天不好,拿着或抱着都行,不熟的我这水平根本不敢

努力学啊学 发表于 2020-2-27 14:14
是的,这种只是学习,操作不了的。

买之前可以上来问问,除非自己有把握模式内操作。

教大家一招,,找股票多找这种触碰一下上的。请问您说的触碰是指的哪条线啊

放松心情 发表于 2020-2-27 14:20
谢谢提醒,佛塑原来我也做过,今天看他涨得不多,又基本跌回来吧,就进了一点点,若明后天不好,拿着或抱着 ...

这个具备了穿越的属性 的。如果上很容易随时卡位的。
如果放我做,会等到确认!~就是突破小平台的确认,而且放量突破。再稳当点,,等到突破后的缩量上升,,缩量加速一般不会套住的,,,即便次日放量出货有足够的时间获利了结的。极其具备确定性。

像思源这种,什么时候买呢?您随便说,我不会操作的…

摘叶成剑 发表于 2020-2-27 14:25
这个具备了穿越的属性 的。如果上很容易随时卡位的。
如果放我做,会等到确认!~就是突破小平台的确认 ...

洗盘到缩量!
放量突破后缩量加速!
缩量这个问题我搞了很多年了,直至今日才对它有了正确的认识!
说起来的确很难,认知一个事务需要很多年反复。。。

我只敢买300476这种控盘好,调整下来的,或者300533这种底部换手推动的。

都是一般走势的股…

努力学啊学 发表于 2020-2-27 14:26
像思源这种,什么时候买呢?您随便说,我不会操作的…

调整到缩量!
就是挤压不出水分的时候。
当然这个时候还不能确定,比如你一单子砸进去,被主力盯上,他又折腾你几天。。。
主力估计人多啊,每天晚上会一个单子一个单子的数数的,特别对敏感的大单。。。
主力可以破坏指标,,,
我们唯一安全就是主力开车加速跳上去,,他如果踩刹车,惯性获利走人——游资大佬都是这么干的!
调整缩量后再放量突破,,再缩量确认一两天~看看情况,,有时候感觉不对,确认就出部分货,然后睡大觉,任股价随波逐流了。。
强的主力,当然确认后缩量连续拉升的,,最少也百分之30以上利润空间的。。
资金弱点的,缩量可能一天,,次日就放量出货了。

努力学啊学 发表于 2020-2-27 14:30
都是一般走势的股…

不做一般票的原因也基于此。
我缺乏耐心的。
问题是有抓龙票的能力,干嘛补充那个耐心?
如果真这样,看好趋势,,买入哪怕不准确,拿住就是了。。。没其他方法的。。。
趋势走坏第一时间跑路。。。除外。。。

老师说突破平台,是不是说000973突破6.7左右平台,缩量再加速时进比较保险?

深圳指数,就这根月线形态,成交量,后面没行情,真挺难的…

楼主,002613,今天怎么走的?
如果不会看竞价,竞价出不去,就只有核按钮一条路了吧。
所以昨天问了个关键。