股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

努力学啊学 发表于 2020-2-27 11:01
楼主分析下,002965前天涨停,昨天跳空买入,失败原因在哪里呢。

这个很明显啊,换手一直太高,以后尽量买启动换手低的。这位置只能时间换空间了。

新股换手一般也比较高,长时间看这股应该没问题,我买的很少很少的。这种操作要慢慢学习体会。

摘叶成剑 发表于 2020-2-27 11:04
这个很明显啊,换手一直太高,以后尽量买启动换手低的。这位置只能时间换空间了。

前面一直提示了,为什么要买缩量加速的,就是说这个确定性高。
当然缩量加速不容易上车,这个事先必须有预案!
次日开盘就守着,高开随时准备上车,,,
分时或者5分钟K盯着,,有机会就上了,没机会排队上不了那就空仓等待下一个。过了10点半之后的不理。。越早越好。。。总有空子钻的不是,不给空子说明和她没缘分。
这个票明显换手一直很高的,这样里面肯定是厉害的操盘手的,,如果折腾完毕上的话,如慧发食品那种。。。否则迅速出货前主力隐退了,后续游资如果没大资金的只能被灾了,极具两极性。。。温州帮就干这事的,,所以很多大佬不喜欢温州帮操作的票的,因为太阴,,大佬玩不过。。。
以后启动波最后换手不要过10太多。。。。

努力学啊学 发表于 2020-2-27 11:07
新股换手一般也比较高,长时间看这股应该没问题,我买的很少很少的。这种操作要慢慢学习体会。

启动波换手太大,操作不好把握,猴的脉的,号不准,,,我一般会特意规避这种。。。
新股另当别论。。再我一般不操作自己把握不了的,指标失去控制的部分不做。
如macd二次有利润也不做,只做左边波段可控部分,希望帮到你!:handshake
补充一下龙头票连扳中途换手率另当别论的。灵活对待,不可死板。。。

思源电气这种,放着观察,看走势。

这个高度,不够派发吧

该干啥干啥
给你吃个定心丸,,
一般起始波换手大的,容易出牛股!
连扳这种可以叫黑马和白马!
牛股是以后波段慢慢攀升的,比如慧发食品这种,,拿久点也会翻一番的。。当然前提是不能夭折了。。。

大盘稳住了

小妖该活动了…

300555打开跌停的

努力学啊学 发表于 2020-2-27 11:28
这个高度,不够派发吧

启动换手大,说明里面资金属性多,不是一家,,分歧一致后会拉升,就是开始震荡的厉害,,主角必须完全掌控筹码才能引导上升的,否则稀里糊涂拉上去,里面大佬多还不自己把自己搞残废了。
牛股适合大资金少折腾的时候干的,不过一般散户资金不过亿的没必要搞它。
再技术不过关的也可以搞这种,要耐心才行。我缺乏耐心滴,,所以就干龙头和连扳,不涨停就走人了。。。干净利索。。。不给自己思想找折腾。。。
每个人个性不同,要找适合自己个性的操作策略!或者修正修炼自己贴合某一个操作策略~这个有点难,需要很长时间。。。

思源电气也打开的,这里思维就解决问题了。
想想主线上面的,业绩又好,位置上升途中,,那么跌停不应该了。
操盘目的无法是恐吓散户,交出底部获利筹码,上面买入的动摇筹码同时清洗干净。。然后,,,,不用再说了吧,,呵呵
总之多分析,不要被外表和假象所蒙蔽。。。

思源是新能源线吧

交出底部筹码,震荡出不坚定的,筹码集中。