股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2019-12-26 10:17
今天稳妥操作计划是买奥联电子的

奥联电子昨晚准备的标的,,唉,放飞了,,不过首板我不感兴趣。。。龙必须3板以上。。。

望名,,这回你跟不上节奏了,嘿嘿

奥联电子可以买的,板的几率次之。。

刚才朋友来坐,没看股市

老师搞打板这种我是肯定跟不上节奏的

望名而来 发表于 2019-12-26 11:23
老师搞打板这种我是肯定跟不上节奏的

奥联电子没板,可以买点。。。
中线可以买些603105芯能科技。。。

下午出发去个短途旅行,中线可考虑哈

望名而来 发表于 2019-12-26 13:19
下午出发去个短途旅行,中线可考虑哈

旅行好,提前机票好订。顺祝望名兄旅行愉快。。

奥联电子k线有点像惠伦

望名而来 发表于 2019-12-26 14:27
奥联电子k线有点像惠伦

位置底部启动,位置优势!
12月20日和11月21日形成夫妻并肩夹板形态,,然后开启攻击。。
夫妻并肩是一种底部启动形态。。。
=========================
这个本来可以操作的,不过我现在是对比是有3板上3板,不上1板的。。。
原因是3板换手,4板定龙的化,,就会有5板和6板,,过了6板就会有7板和8板,,这个是擒龙的操作模式。
就是说有龙票,不抓虫。。。
抓虫失手率会比较高,比如今天试盘的飞天诚信,才二板,,结果就没封板。。。

==========================
当然如果今天按照我之前的计划操作的话,会有盈利,,明日冲高也许能拿到10个点的利润。
但是明天不板的话,,跑了龙票就不划算了,,龙票不是随时都 有机会上车的,,所以今天发现龙迹象的肯定是舍弃其他的票,,先上车可能成龙的票。。如果成龙就会有超额利润。。。
这个思维过程你要 很好体会的,,,不是那里都能看到人家告诉你操作逻辑的。。。

摘叶成剑 发表于 2019-12-26 20:08
位置底部启动,位置优势!
12月20日和11月21日形成夫妻并肩夹板形态,,然后开启攻击。。
夫妻并肩是一 ...

龙票只所以会持续性强,因为有市场资金合力产生。。
那种一日情的,多数是一家游资行为,没有多家游资进驻,长久不了。。。
3板一下不理的,失手率会很高!

有看的,大概讲讲擒拿龙票。
威唐工业,对比大盘位置。
12月20日,大盘开始破位杀跌,威唐工业启动首板!市场唯一!
23日大盘大幅度杀跌,威唐工业上2板。
这种逆势行为,证明资金有推力,起码说明资金准备狠充分。
23日晚就定为目的票了,砸锅卖铁次日24必须上。。。
开盘竞价就上去了。。收盘赚了3个点。。
25日周三缩量一字板,,换手后 缩量上一字,很好,,,持续缩量上就更好了。。。
结果26日也就是今日没有持续缩量和一字板,,放量了。。所以先出来了,,赚了20个点利润。
==============================
今天放量后来封板了,是一个好的信号。。
接下来忘记前面的,记得今天的放量——大换手了。
是出货放量还是换庄新游资进驻?
明日才能知道答案,,明日如果封板,,缩量,,,就可以继续冲进去。。。。

威唐工业今天不好判定了,因为是第二次大换手,不确定是出货还是产生换手的【大的换手就是筹码在这个位置被另外的游资大佬全盘接收了,才会产生大的换手的】。
这里第一次就狠重要了。。
鼎胜今天是首次大换手!为什么盘中不直接封板反复开板?反复开板就是给其他游资信号和机会,,等同于我喊你们上吧,,其他游资留有机会进驻,,尔后才能产生资金合力!
等同于先在里面的主力,告诉其他场外游资,,进来吧,,我要做的更高的,现在不出货的滴,,呵呵。。【如果欺骗勾引场外资金游资出货,尾盘就不会封板了。。想想。。。】
然后其他游资就进驻,,然后就产生大的换手了。。
进驻的游资今天肯定是没利润的,,尔后就是你上梭子子弹,,我上一梭子,,这样合力推升股价会连扳。。。经典解说哦,,否则门外的你们永远看不明白。。
碰到吃独食的,多为和上市公司勾结的,有内幕,,建仓后直接一字板拉升,,不让场外游资进来的。当然这种票能涨,一字板开了后,没游资进去的,散户进去,次日就核按钮了,所以l打板的老手都不上一字板的票的。。。

你旅游了,我也该隐退了,这地方的确清净是交流的好地方。暂时关闭,,大隐于市是最终的方向……