股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

底部启动回调没大涨的票,现在是不好抓,潜伏进去,然后死守。
最近操作经验告诉我,前期买过圣济堂死气沉沉的乏力,出来了,今天一翻又板了,都是突袭的,盘中不好抓,,看来要死守。亚星客车我今天加仓了,加高了,呵呵,,明天不行再加,,这地方跌我就一直加了,死守,搞不好随时上版的。。。
最近啥武功都用不上了,只能死守。。。。

赛升药业顺便分析一下,文字说不清,上涨图一看就明白。。这位置它不是回踩还是逆天了要断崖?真断崖那是几率很小也有个过程的,,大多数就是认准是回踩了,当然要恐怖,借助大盘制造恐慌情绪,目的就是把散户清洗出去——底部清洗。。。顶部诱多,,无非就这。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再用圣济堂的分析图说明一下。。
就是说趋势一旦形成上涨趋势,随便它上下在折腾,不咬一口大肉不出来。。
一定坚定信念,坚定趋势是无敌的。不要被上下折腾的表象所迷惑了。。。
所以这个位置趋势没走坏,越跌我越是买,每天买一次,直到上涨了我不加仓了呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

再上大盘的分析图,,趋势不破,破也有个过程的,只能是回调诱空。。。

要说的是假如大盘真下,要破坏目前这个上涨趋势,就会有个反抽向上动作,所以这个地方不惧怕,反而可能是机会。。。买买买。。。
反过来如果回调反抽的时候就会突然上去了,迅雷不及掩耳,,你会踩空。。。然后追高,,然后追进去又碰到短期回调,,折腾出毛病的,呵呵。。。
==========
别听那些外面的恐吓什么大盘杀跌,,,多少傻的,,说过了真下跌会诱多。。诱空不正常滴。。呵呵。
偷偷告诉你们,我本来准备过年的,钱大多转出去了,发现机会了,最近是每天给账户里面转入,,呵呵,,机会有时候瞬间即逝的,我感觉是个干一票大的机会。。。呵呵
仔细看图上面的趋势回踩机会,和前期不同的,很难得,,玩趋势的都懂。。。
最坏的情况是,破了趋势。
破了还有2个发展方向,一个是成为趋势外凹点攻击更有力!
另外是破了反抽不上去趋势逐步走坏,大盘和股价也会反抽一波的。
所以无论如何都是个天大的好机会。。。。

本帖子中包含更多资源

x

我也死守 ,底部不怕折腾

望名而来 发表于 2019-12-23 22:41

通过认真用功的分析是不是闻到了,千载难逢的机会?呵呵,一贯不支持加仓的我,现在是每天加了,因为不知道调整到什么位置的,所以只能每天加一下。这位置按照右侧操作没到不应该激进的,但是一旦右侧出现可能和圣济堂一样,不给你机会的。所以只能左边冒险,和市场大多数散户相反的,这位置它们出逃的,我们加加加。。。一旦突破3千点迅雷不及掩耳的,不会给他们机会的。等他们发现踏空追了,我们就把货倒给他们,,,呵呵。
======
大盘可能明后日杀到跳空缺口那个地方,,不破好事,,也可能缺口地方做个W空中底,然后上了。。。真破了缺口再说了,现在不臆测。。。
券商能大幅度拉升也非常罕见的不是????想想。。。。。。

我的想法跟上老师节奏了,今天我也逐渐加仓,从高加到低,貌似赛升有利好了,说不定明天突然来个板呢。

望名而来 发表于 2019-12-23 22:57
我的想法跟上老师节奏了,今天我也逐渐加仓,从高加到低,貌似赛升有利好了,说不定明天突然来个板呢。

位置好加仓位置的,没破趋势的。。。就当趋势凹点狙击位置了。
要明白一点,市场永远是低吸的卖给半路的,半路的卖给追涨的,第一时间追涨的卖给后来追涨的。。。市场财富就是这样逐渐被重新分配滴,,呵呵。
你现在这个票处于食物链顶部,呵呵,,,,

望名而来 发表于 2019-12-23 22:41

之前我好像告诉过你,赛升涨时候会回踩的,应该出来再进去的。。。

会打板的注意了,工业机械和工程机械,威唐工业和盾安环境,可能2个龙头票。

本帖子中包含更多资源

x

赛升是历史底部,一定守

望名而来 发表于 2019-12-24 09:46
赛升是历史底部,一定守

应该守的,抓到哦一个龙头,呵呵,,竞价买入的,成交价格到不是板上的15.3成交的,赚3个点,,瞬间,,呵呵
盾安环境没成功,,不理了,说不定也上去。一贯工业机械龙头,一个工程机械龙头。
大盘我判定的没错把,,大方向对赚钱肯定容易。。。

威唐工业昨晚发现的,早早半夜就给账户充值了,呵呵
逻辑很简单,昨天大盘杀跌,只要工业机械板块整体飘红啊,还有工程机械,,
唯一的威唐工业在大盘调整的时候上了2个板了,,这个绝对龙头没错,,这回跑不了,,被抓住,,,一直搞那些常规的赚钱很慢啊,,,

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2019-12-24 09:55
威唐工业昨晚发现的,早早半夜就给账户充值了,呵呵
逻辑很简单,昨天大盘杀跌,只要工业机械板块整体 ...

赛升药业这种不能急的,因为只要主力根大盘才网上做的,不具备市场合力的推升的。。。龙头就不同了,资金如果排队接力,就会入南宁百货一样。。。

是的,底部的股,主力要逼走你的筹码,能守得住寂寞才有肥肉吃哈