股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

算凹点二次启动?

想想这地方下的几率很小,破位不是那么好玩的,会一泻千里。主力不可能让破位的,如果真破位肯定有重大利空发生,利空不是发出来消息才利空的,不发的才是真利空。
想想东晶电子,有真利空重组泡汤,就是不发,发了个重组可能延期,然后股价周五拉升——散户以为可能重组延期,跟着往进冲。周末才发消息,周一直接一字跌停。那么就是说周五应该发重组失败的消息,散户都跑了,留下主力资金~会么?
这个发利空而不破位,就 说明利空不是个啥,只是为了欺骗散户,要动脑子的。大A多骗子,包括档。

三一重工,周五买就有的肉,昨天买入,早上开盘低开上冲直接平常脱身了。肉没吃上,咱不能掉肉啊

把你吓的,我陪你玩一把,,,分批买入,因为最低的价格把握不住的。

明日不上或者有风险直接卖出就是了。
目前状况千万别追高位的票,都是大坑!
三一重工很谨慎了,没吃到肉。不能死磕,否则会掉大肉给主力吃的,看吃不到先跑出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前情况,不能追涨,趋势里面的凹点行情也是一日游,比如周五买,周一冲高就得卖出的。
那么想想,什么地方安全的?
大盘回调下跌总有企稳的时候,而在此期间,有些个股开始建仓。
建仓的票多会横盘底部震荡的,那么就在底部震荡的箱体底部买入,震荡到底部箱体顶部卖出。当然如果破位第一时间走人就是了,箱体底部是止损点!
这个票不属于凹点,因为横盘的,趋势没有出来。箱体横盘震荡操作模式。=================
并不是看好这个票如何?没事干不是,练手,,这个票左边现在一根大阳涨停板了,然后横盘,,,等右边再出现一根大阳,,形成大阳夹板才是上的时候,,,就是说左边的涨停板,是下跌趋势终止符而已,是否真的终止了,还要看右边演变情况的。。。
如果涨停板追入,那么如果横盘震荡数个月,,你就会被套几个月。。。
只能做箱体模式的操作,,上或者下或者震荡,,随时可以脱身。。。

做股票难在克服自身缺陷。。
不要一惊一乍的被各种消息外界迷惑了自身的心智。
要保持一个良好的心态,当然谁也不是生来就有的,不断克服自身缺陷。。
时刻保持清醒,镇静。。
该割就割,不要套死了,因为大多数散户的资金是有限的,当然家里开私人银行的除外,呵呵。
否则有 多少钱都不够用的,比如下跌,你就买入,再跌你还买入,,一直加码买入,股市在你面前就不是个啥,,问题是没有私人开银行的都不行啊~所以这个办法只能开玩笑一下。。当然上海财经里面那些黑嘴这么也说,下跌就买,我真想见他,他家开银行么?说穿了就是个煞笔货色!所以我现在从来不看财经节目,都是些煞笔在里面看啥?
话说买入一旦正确就会给你产生利润,,失手了千万不要加仓——这个财经人士经常说的方法行不通的,都是煞笔意想的说法,你不能听他的,更不能被他的说法迷惑了心智,你本天生纯朴,但是并不是傻,你听这些煞笔的可能会变傻。

话说三一重工这里如果守能喝汤,主要是面临前期高点了。
这位置很尴尬,,要么突破,要么就下来了。
突破也尴尬啊,存在假突破诱多问题,赌博买入就是如果今天高开我就获利走人了。可是低开了,,就不能拖泥带水等待了,因为很多不确定性了,不符合预期了。
分享自己的操作思路给大家,当然不一定正确,但是我就这么思维的。。呵呵。

楼主,600381,有点手痒,请问下午能进吗?

彩虹精化 发表于 2019-12-3 12:41
楼主,600381,有点手痒,请问下午能进吗?

这个票昨天的量放的有点大,是短线主力出货?还是主力拉高建仓,目前不好确认!真的主力建仓要等突破这个位置才能确认。
当然如果做N字,回调今天也不能确定就结束,所以具备不确定性的。要跟踪观察等有了确定性再做。

废话不说,直接上图:

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2019-12-3 13:27
这个票昨天的量放的有点大,是短线主力出货?还是主力拉高建仓,目前不好确认!真的主力建仓要等突破这个 ...

好吧,再观察看看

三一重工卖错了,

我也补仓了

回调狙击游族网络,连扳追击凯龙股份,超跌反弹狙击海洋王

本帖子中包含更多资源

x

赛升还在磨