股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

隔夜情,满足啦

卖了建议暂时空仓,不要大盘涨的时候买入。目前情况就是等大盘回调个股周期再买。
自己没事寻找看看那个板块是热点回调的跟踪。
原则上多看少动,看准再动!

没事跟踪首板的票,碰到首板涨起来回调的,把握不住问我,我告诉你精准的买入位置。
这样等同于大家都在一个方位上面劳作,协作,别老是想着抄底,你抄底的票说明没有主力资金进去的,都散户的,涨很难的。有涨停板的才有主力资金,然后跟踪看看资金是否一夜情还是做多波段的,这样碰到回调看是出货还是洗盘的,洗盘的就可以回调结束前买入的。

奥佳华第一个板,早上真的忘了问老师了

长城动漫攻击涨停板,将提振网游整个板块做多行情。

老师,看一下002517,回调到位未?

可以进去吗?

望名而来 发表于 2019-11-25 14:14
老师,看一下002517,回调到位未?

这个下探太多了。最好是不破首板那个阳K的回调的。如宏达矿业。
如果破的要等出现一个阳K才能判断。

望名而来 发表于 2019-11-25 13:56
奥佳华第一个板,早上真的忘了问老师了

这个会反复,不到精准狙击时候。
体会精准买入然后获利空仓,等待下一个节奏,期间不要乱来,乱来容易亏钱。
目前市场就是震荡的,所以一定要把握好节奏和精确买入位置。空仓跟踪个股,养成良好的节奏周期习惯,赚钱就很容易了。

摘叶成剑 发表于 2019-11-25 15:14
这个会反复,不到精准狙击时候。
体会精准买入然后获利空仓,等待下一个节奏,期间不要乱来,乱来容易亏 ...

震荡操作要精准买入的,否则容易亏钱的,加上节奏和周期,这个时期操作股票一周就操作一次买卖。大多数是跟踪等候最佳买入位置……
财不入急门的,不能频繁操作。

比如上周让搞游戏,从宏达矿业应该总结一个经验。
大盘下跌,宏达矿业跟着洗盘(先期涨停板启动的,一夜情一般是非热点板块产生的),然后周五“先”于大盘调整止跌,周一大盘好转它即可就上板的。然后寻找这种模式不断复制就行。
至于你说的那个奥佳华,一板之后,今天冲的也不高——排除连扳可能——排除激进可能!那么这位置买入就很难受,不是波段低点,随时可能调整或者洗盘回踩的,次日就难受了,这情况也不能断定它就有一波趋势上涨的,也可能就反弹一下而已。这位置大幅度调整也不具备(起码2个涨停板后才具备大幅度调整比如10%回调这种),这种票最好情况是碎步向上,然后浅回踩一下,才有可能产生次日大的利润空间(我说的是起码买入要有5%以上收益的空间)。
目前看没操作跟踪必要。

谢谢老师指导!

摘叶成剑 发表于 2019-11-25 13:38
没事跟踪首板的票,碰到首板涨起来回调的,把握不住问我,我告诉你精准的买入位置。
这样等同于大家都在 ...

学习了