股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘走出行情的条件已被破坏可能要中期下跌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来真指望贸易战告一段落没想到还是出现了最坏的情况,不过也是好事,否极泰来。贸易战朝最坏的情况发展下去真有可能要到股王的朋友所看的那个位置,甚至还要低,反正越低越安全,总不会跌到0、
你真逗,一天一个观点。

且歌且行的 发表于 2019-5-6 14:45
你真逗,一天一个观点。

我后知后觉,总比不知不觉死脑筋强。随你们怎么看我按照自己的方式做。美国对我们的贸易战也是最后一战,这个是世纪之战是争夺世界霸主之战,你觉得美国会这么轻易言和么。这一战必定惨烈我们就算胜了也是遍体鳞伤,当然美国会更惨从此跌下第一的宝座。

今年估计怎么样也不会比去年还惨了!

的确很逗啊

天枫小侠 发表于 2019-5-6 14:49
我后知后觉,总比不知不觉死脑筋强。随你们怎么看我按照自己的方式做。美国对我们的贸易战也是最后一战, ...

也行,这也算是一种方法。

天枫小侠 发表于 2019-5-6 14:49
我后知后觉,总比不知不觉死脑筋强。随你们怎么看我按照自己的方式做。美国对我们的贸易战也是最后一战, ...

贸易战是个长期活 打打停停 需要了就打 累了就歇会

一路并肩而行 发表于 2019-5-6 14:59
贸易战是个长期活 打打停停 需要了就打 累了就歇会

老特想速战速决所以放大招了,看我们这边怎么接了。我感觉如果中美撕破脸说不定台湾就提前拿回来了,不然这么大的压力怎么转移啊。

明天反弹,又要去4000点了

且歌且行的 发表于 2019-5-6 14:56
也行,这也算是一种方法。

我觉得破不了2800  马上就该反弹了

都是骗子呀 发表于 2019-5-6 15:55
我觉得破不了2800  马上就该反弹了

反弹就不是底。看本周谈判的怎么样,如果翻脸了那就去前低了。

你还是应该多学习学习,一根阳线一根阴线随时改变你的观点。这次下跌明显是香港查资金,引起很多违规资金出局。行情下半年个股应该还是有很多可做。

尼尔哥 发表于 2019-5-6 16:25
你还是应该多学习学习,一根阳线一根阴线随时改变你的观点。这次下跌明显是香港查资金,引起很多违规资金出 ...

谁说不好做了,我是很看好后市的。问题就是贸易战悬而未决有影响,要么就直接上,要么就二次探底之后再上

天枫小侠 发表于 2019-5-6 17:04
谁说不好做了,我是很看好后市的。问题就是贸易战悬而未决有影响,要么就直接上,要么就二次探底之后再上 ...

贸易战影响已经越来越小了,这次好多机构4月中就出局了。从严谨的技术派到基本面的机构,都开始不看好,退出观察。只有散户还在被忽悠。因为香港资金严查比你想的严重,在内地机构监管,挂单,资金来源都在严密监控,你感觉不到,但是行业内人士能感觉得到。每轮行情都是货币的宽松,每轮大调都是资金严查开始。感觉你情绪很浮躁,判断也没有什么严密逻辑,都是被大盘的涨跌在影响判断。