股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 胖三胖

尊敬的缠论解盘版主chentao_0_0您好!

能在市场里赚钱,何必还要盯着小散的那点学费呢?真有那本事,市场里的钱都赚不完。

理解水平有问题吗,我是和股王叫板吗?我发表了不同的观点,也是为了让一些小散能够更加客观的看待市场,不同观点就叫无理叫板吗?如果你这么理解,那我发的帖子一点用都没有啊,建议有这样心态的朋友们,把我忽略吧,当我不存在,我无意去碰触你们心中的大王,我只是在正常发表自己的观点,何况这里也有我的粉丝在,他们需要我的观点。

收费的,,是因为赚不到股市 的钱。否则谁会在乎韭菜 的钱呢?
回复 支持 1 反对 0

群众的眼睛是雪亮的。:D

唉,有些人搞得论坛一片乌烟瘴气,明明之前看空2900,结果大盘拉起,4月17号看多一直买买买到现在,结果说他的体系提前大盘,买的是强势的又提前见底的,就死抗,你能说他错,你又不能见他帐户。

胖三胖 发表于 2019-4-28 11:14
“百宝箱”是个什么玩意,有人知道吗?

百宝箱就是推荐的股票,貌似要一千多一个箱子,节日也有打折

那厮贵为缠论板块版主,但是,技术确实非常不不流。害人不浅的东西的,看过几个字,都没有读懂就瞎bb,真的害人害己

明明是个女人,你们看不出来么

chentao_0_0 发表于 2019-4-29 09:10
理解水平有问题吗,我是和股王叫板吗?我发表了不同的观点,也是为了让一些小散能够更加客观的看待市场,不 ...

就算我用“叫板”这个词,你不满意,好的,我错了。您贵为缠论板块版主,有必要在这里发帖?您这么厉害能赚钱,有必要收费吗?这么多的人不欢迎你在这里,有必要还在这里发声吗?

chentao_0_0 发表于 2019-4-29 09:10
理解水平有问题吗,我是和股王叫板吗?我发表了不同的观点,也是为了让一些小散能够更加客观的看待市场,不 ...

http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
让你学习学习。