股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

中期买点到了

看过你的直播,有理论水平,但跟着做,很可能吃大亏,创业板跌到1500附近,按你当时的观点,很多人都全仓杀入,这风险太大了,如果你真心为散户好,应该劝大家注意风险,或者远离股市

铁蛋子 发表于 2019-4-27 21:47
可能下周有反弹,但还要向下调整,否则时间不够

当然,指数在这里墨迹个两三周有可能的,关键是墨迹之后的选择方向,我认为向上概率大,
而且我认为指数不能下跌太深,没有回撤年线的能力。
我的一些观察指标要超前大盘,所以,我看到了这里调整几乎是到位了,可以开始买了。
而我买的股票也都是强势股,他们都要提前大盘调整到位,所以,我们每次也都提前大盘布局,
一般分仓三次买入,往往能把大盘的底部覆盖到。

chentao_0_0 发表于 2019-4-27 22:34
预判走势哪能靠过往的经历去找概率?走势有重复没错,但你知道是重复哪种吗?
预判走势应该多级别联立, ...

看图就行了 要那么多理由干什么 当然3000多只股票肯定有牛逼的 哪怕再跌也有涨的 你要那么牛逼每次都能抓到涨的 那算我没说

小糊涂蛋 发表于 2019-4-27 22:46
看过你的直播,有理论水平,但跟着做,很可能吃大亏,创业板跌到1500附近,按你当时的观点,很多人都全仓杀 ...

交易是一整套系统,预判大盘只是其中一部分。去年8月20号第一次预判周级别反转,那里是1404点,对应上证是2653点。在这里看周级别反弹有错吗,而预判大盘之后,我们选择行业,选择龙头个股,建立组合,分仓买入。我们操作的股票事实也证明了那之后都没有新低过,大盘新低,个股没有。
哪怕你就真的按照我说的大盘去做了,2653点看多,也比今年3月到3000点才看多强吧。
真不知道你这看直播到底学到了啥,那么多有用的信息就吸收了这点内容吗?

笑傲人生 发表于 2019-4-27 22:52
看图就行了 要那么多理由干什么 当然3000多只股票肯定有牛逼的 哪怕再跌也有涨的 你要那么牛逼每次都能抓 ...

我的体系不仅仅是看图,除了大盘的多级别联立分析,还要从个股市场的角度去看大盘。不同的视角,综合去考虑。而从个股的角度去看大盘,往往能够提前,比如我去年12月20号那里开始认为双底成立,第一买点来了。大盘最终在1月4号见底。这就是个股的角度再加速技术的提前预判。

楼主的分析方法还是自成体系的,不过这个位置可上可下,不要那么笃定!关键这个位置要是一直向下,不少票又是40至50个点的亏损。

寒战 发表于 2019-4-28 07:49
楼主的分析方法还是自成体系的,不过这个位置可上可下,不要那么笃定!关键这个位置要是一直向下,不少票又 ...

是的,一季度太多垃圾股飞上天,都是超跌股票,游资炒概念起来的。
但我不关注这些股票,我的下一波中线组合已经建立,看好未来几个月的波段机会。
即使大盘如我预判真能有一波行情,那么第二波也会风格切换,垃圾股也要小心了

chentao_0_0 发表于 2019-4-28 09:02
是的,一季度太多垃圾股飞上天,都是超跌股票,游资炒概念起来的。
但我不关注这些股票,我的下一波中线 ...

两个问题:1、这波调整止损位你认为在什么位置?2、如果这一波是一浪顶,你又觉得下一波到什么位置?

陈涛,精神上支持你,管你是骗钱,骗人买基金股票,至少写了这么多,有图有一定得逻辑性,总比那些只会说些毫无痛痒的话强,比和珅好点!

寒战 发表于 2019-4-28 09:18
两个问题:1、这波调整止损位你认为在什么位置?2、如果这一波是一浪顶,你又觉得下一波到什么位置?

止损位在2965那里,跌破了,就可以走了。当然要是学过缠论的,可以找个更好的第二卖点走。
下一波如果有行情,就是3587那个位置,到了附近再具体找背驰点

逆流而行 发表于 2019-4-28 12:52
陈涛,精神上支持你,管你是骗钱,骗人买基金股票,至少写了这么多,有图有一定得逻辑性,总比那些只会说些 ...

这话说的,看似表扬,实则批评啊。本来自己的成长过程,发表观点也没想着要什么敬仰表扬之类的,爱说啥说啥吧。

以上跟帖和发帖的都是韭菜

chentao_0_0 发表于 2019-4-28 12:56
止损位在2965那里,跌破了,就可以走了。当然要是学过缠论的,可以找个更好的第二卖点走。
下一波如果有 ...

跌破中枢下沿如果拉不回来,二买不成变三卖,这波行情就真结束了,不过这时止损就有点大了

一尘么 发表于 2019-4-28 13:30
以上跟帖和发帖的都是韭菜

到底是不是韭菜,这波大盘反正严重跑输我!

支持涛哥,现在涛哥:股王是1:0,股王此次出来荐股基本是在本轮行情的顶点,涛哥当时很明确看空,有调整。现在第二轮反转,涛哥看多,股王看空。静待时间检验。我支持涛哥的观点。但是确实很不明白的是,为何涛哥你的水平这么高还要靠宝箱赚钱?像股王一样多一些无私,多留美名岂不是更好?宝箱看似能赚点散户的钱,但这只是小钱而已,捡了芝麻,丢了西瓜。
回复 支持 1 反对 0