股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今日策略以减仓为主

1.5F趋势背驰

2.1F趋势背驰,当下上证是双重背驰,根据缠论转折原理,至少回到最近的中枢,目前已回到1FB中枢内

3.今日策略,减掉1F或5F 仓位,根据1F下或5F 下完成后看是否回补

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这背驰周期太短了吧,应该参考价值不大

黄线走势是直接破中枢下沿3165,我会选择直接减掉一部分仓位,其实减仓的动作昨天上午就开始了,这里的背驰非常清楚,小b段太强,大概率背驰,如果反抽不能进3165继续减,这是大盘的节奏,个股按个股的节奏进行操作

七妹 发表于 2019-4-3 07:53
这背驰周期太短了吧,应该参考价值不大

上证从1月初到现在就完成了一个5F趋势上,现在趋势背驰,可以结束这段5F上走势,接下来无非两种走势,中枢扩展或扩张形成30分中枢,一个1F或5F下是必然的,一个5F 下的调整还是很可怕的,这里要多减点,之前可以少减或不减因为走势未完美,这下随时可以完美了。

看分钟线太累了

希望楼主能坚持用缠论分析大盘,刚好我把以前很多没学明白的问题搞懂。

大盘强到你无法想象

A股没这么多的理论、散户船小可见风使舵、19年股民个人感受!

我说判断上证大概率背驰,就5F级别而言大略要到3490点才能解除背驰,而1F背驰的解除也需要百点长阳,今天一直波澜不惊,下午二点左右有消息说中、美谈判取得实质性进展,卷商、上海板块(开放上海港)拉起,看明天消息怎么样,但现在就是量价背离、背弛,我仍然减了高位的,低位的补了点,早盘冲高再减,记住所有卖点在上涨过程中,买点在下跌过程中。

中枢 发表于 2019-4-3 16:00
我说判断上证大概率背驰,就5F级别而言大略要到3490点才能解除背驰,而1F背驰的解除也需要百点长阳,今天一 ...

多谢仁兄提醒!小心驶得万年船。

走一步看一步,错了也没关系。

走得强在中枢B上方再构造中枢然后攻击3500点也行,只是从缠论上看这里可以完美,所以小心点也行,不过缠论的人一般不一把梭,现在基本还有6成左右仓位,手上个股走势还行

中枢 发表于 2019-4-3 16:00
我说判断上证大概率背驰,就5F级别而言大略要到3490点才能解除背驰,而1F背驰的解除也需要百点长阳,今天一 ...

的确有不少人提到了今天的背驰!但我技术一般,晚上再补补课。理解一下背驰。

股王徒弟一 发表于 2019-4-3 16:08
的确有不少人提到了今天的背驰!但我技术一般,晚上再补补课。理解一下背驰。

缠论我认为是最系统、最完善的理论,只是太难了,读通就很难、用好更难,我也在学习、践行中,受益于缠师,学缠的人都愿无私推广缠论。

明日如果个股回调,楼主这帖就神了!