股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦老手帮忙看下300662这票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这票我从17年10月份持有到现在,中间几上几下,做了无数次过山车,还错跑2次在底部,后又追回,一直到现在加在一块也就挣了不到40%。请大家看看这票可以继续长线吗?
这票和雄安集团联合成立了一个人力资源公司是我坚持的原因之一。

但是和雄安集团合作的这个题材一直没在明面上炒作过

历史新高远端次新股?先看明天能不能来个阳包阴吧!

本来判断这票已经进入主升段,但最近又有点怀疑,在基本放开资金炒作的背景下,这小盘庄股为啥走得这么沉重?

都这个位置了,拿着看好了。

谢谢股王徒弟回帖。舍不得放弃的另一个原因是,怕一卖就飞,怕坚守1年半还不如后面再坚持15天,这个位置如果卖飞,很难再说服自己追高买回了。还有就是也不管确定新换的票就会比这只强。

每天进一步 发表于 2019-4-2 20:27
本来判断这票已经进入主升段,但最近又有点怀疑,在基本放开资金炒作的背景下,这小盘庄股为啥走得这么沉重 ...

刚突破历史新高,理论上应该有不少获利抛压吧?

每天进一步 发表于 2019-4-2 20:11
这票和雄安集团联合成立了一个人力资源公司是我坚持的原因之一。

你还是比较熟悉自己个股的情况额!

每天进一步 发表于 2019-4-2 20:33
谢谢股王徒弟回帖。舍不得放弃的另一个原因是,怕一卖就飞,怕坚守1年半还不如后面再坚持15天,这个位置如 ...

既然坚守那么久了,还有成本优势,可以根据市场情况做些波段高抛低吸继续降低成本额?

高抛低吸说起容易做起难,即使成功6次也还不如失败4次亏得多。

每天进一步 发表于 2019-4-2 20:50
高抛低吸说起容易做起难,即使成功6次也还不如失败4次亏得多。

举个例子,如果明天你看好大盘和个股,今天又是震荡分化行情,你的个股又调整了不少,有底仓,明天就可以考虑缝低加仓后高抛额?不过这个只是一般操作,具体还要看你自身平时习惯擅长什么样的短线操作了。提高操作成功率。
当然前提是目前这样的强势市场和强势趋势个股。

每天进一步 发表于 2019-4-2 20:50

还是先得了解自己,最擅长什么样的中短线操作。再制定合适方案。

去年两次割在底部就是因为做T失败,没执行纪律,变成补仓。本来就是6仓重仓票,补成全仓,继续下跌影响了持股心态,所以那以后我就没再这股上做T了。另外4成仓位就做做其他短线票。

每天进一步 发表于 2019-4-2 21:15
去年两次割在底部就是因为做T失败,没执行纪律,变成补仓。本来就是6仓重仓票,补成全仓,继续下跌影响了持 ...

你目前还是盈利不少了。发现你一个优点!持股耐心还不错!适合牛市周期!适合持有长牛趋势票!