股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大神们帮我看看这个票

刚开始拿货,主力仓位很低,没有真正转世,更别提训练了,股王原话:判断各股向上转世是否成立,是否关键要看一.120】上穿【250】。二.股价远离【25030%以上。在转世过程如何选择买点,还是等股价回落到【250】再考虑。603222不符合股王理论,放弃,你把股王理论好好看看,选股有问题。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-3-30 21:14
周一如冲高,减一部分仓位。以防回调。
但是,哥,有没有发现一个问题,

有人会问: 有的个股长线见底后,会直接拉起 没有训练过程, 怎么办? 我也不止一次说过, 要学会放弃 ,梦想把握市场每一次机会的人,往往会放过市场真正机会,目前指数的趋势比个股走势要重要的多;

只说缺点:
道道全,
1,属于次新股,没有完全解禁,
2,上市后挖坑太大,未来难以大牛,成为波段股可能性较大,
3,从图形看,前期上周放量头部,不太健康,第一次突破年线后,谨防挖大中坑,
4,不属于那种吸筹充分的图形,控盘度不很高,
这种图形的股很多,那种充分训练的目前太少了,可以找更好的。
仅供参考!欢迎指正

股王游侠 发表于 2019-3-30 21:20
刚开始拿货,主力仓位很低,没有真正转世,更别提训练了,股王原话:判断各股向上转世是否成立,是否关键要 ...

那哥的意思就是,克明面业这只很好,如果他挖坑,是绝佳的入场时机。

潭水 发表于 2019-3-30 21:22
只说缺点:
道道全,
1,属于次新股,没有完全解禁,

非常感谢老哥的观点,那看看克明面业这只呢?

再说济民制药:
涨幅200%,涨幅巨大,通吃筹码套牢区,控盘度极高!
未来从底部上来,预测一下,至少5倍涨幅!

目前,只能观望,等待回踩,挖良性巨坑!

目前还有几只类似!

股王游侠 发表于 2019-3-30 21:20
刚开始拿货,主力仓位很低,没有真正转世,更别提训练了,股王原话:判断各股向上转世是否成立,是否关键要 ...

那正邦科技,这只,是不是很好呢,不过他已经走了一半了。

克明面业,就不需要看了,属于中高位的股票,鸡肋。
比它好的有的是

潭水 发表于 2019-3-30 21:32
克明面业,就不需要看了,属于中高位的股票,鸡肋。
比它好的有的是

哥,比如呢?推荐一下,我学习一下呢,非常感谢!

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-3-30 21:29
那正邦科技,这只,是不是很好呢,不过他已经走了一半了。

2017年12月转世,18年主力被套没有出货,这次1月第二次转世,不需要洗盘直接拉升,离主力成本太远,目前出货还是换手不好判断,有可能会有第二波,有利润风险也大,目前大盘形式,最好别追高,你好好把股王理论看看,你问的这些都有答案。

股王游侠 发表于 2019-3-30 22:08
2017年12月转世,18年主力被套没有出货,这次1月第二次转世,不需要洗盘直接拉升,离主力成本太远,目前 ...

谢谢哥,亏损的太多,想翻本,所以着急,非常感谢您的解答。

那克明面业马上120上穿250日线了。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-3-30 22:13

克明面业不符合股王理论,属于一眼就过的票,不用看是否上穿。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-3-30 22:13

你先学习吧,你问的票太初级了,你把股王所有的帖子打出来好好看看:下拨牛市前选股,  上市后的新股 直接漏底下跌挖坑的强于不漏底的;不漏底横盘的 强于开盘后上涨的 ;后者涨的少的 强于涨的多的; 而开盘后直接打点涨幅一步到位超过两倍以上的【举例开盘最低价10 直接涨到过30元】包括那些上市后目前还一直上涨、后市也拒绝漏底的个股,技术面【注意是技术面】下拨牛市选股,可直接定位其为垃圾,直接放弃,为什么?

股王游侠 发表于 2019-3-30 22:20
你先学习吧,你问的票太初级了,你把股王所有的帖子打出来好好看看:下拨牛市前选股,  上市后的新股 直 ...

这个我知道的,大哥,比如世运电路,那符合股王的选股条件,但是他要涨起来,还要很多时间。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-3-30 22:25
这个我知道的,大哥,比如世运电路,那符合股王的选股条件,但是他要涨起来,还要很多时间。

符合吗?你自己看,还早呢,走完的有中国软件,002299,照这两只票的前身选,可多了,就是目前价格不再250上,回调下就理想了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x