股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

凰初来乍到,众位大神多多指教!

鳳姑娘你的瓜子卖了吗?点评一下,一直持有

回各位老师,凰平常不大看盘,只每天收盘后学着画一下线,看一下头天确定的点位有没有触及或是破掉。买了的票,这几天利润都有回吐,但一直都没有动。

王小股 发表于 2019-4-4 15:42
缠师自己都被累死了,我等小屁民就别费心了。还是股王老大的理论,通俗易懂,还包涵了许多生活的哲理。多 ...

凰以为,两大理论都是当代两大奇人心血之作,精研其一足以纵横股市。然而必须认识到,包括你我在内的芸芸众生,绝大多数只是常人,能在这个市场持续地有所收获即可心满意足。凰目前尝试跟闺蜜学着以缠论判市,以股王大哥理论选股,努力跟随市场情绪进行客观化操作。

小女子钟离凰 发表于 2019-4-1 16:46
回雨凡大哥:凰听闺蜜说起过缠师,还专门去看了他的博客,感觉他是跟股王大哥一样的好人、高人,就像少林 ...

禅师的女上位和女下位不知小姐姐弄懂了没?给解释下!

是股王理论里的起飞和助跑吗

牛市不炒股 发表于 2019-4-4 16:25
鳳姑娘你的瓜子卖了吗?点评一下,一直持有

凰不敢点评,说几句学习体会与大哥交流。说实话,凰跟着闺蜜买瓜子,身边做股票的男同事没一个看好。交易软件上也显示关注度极低,浏览排名在3000以后。毕竟这一类票跟榨菜一样,无题材无概念永远成不了热门。如果在垃圾都飞上天的牛三浪,不建议做他。但就目前来说,凰没能找到比瓜子有更好收益预期的标的。简单说:低换手,高控盘,小涨幅,飞行中,走势基本与大盘无关。关注的人越少,凰表示越喜欢。别的票,我都只投一个月的工资,唯独这个我把两个月的工资全买了。现阶段,震荡而已,可参照下榨菜。

股王游侠 发表于 2019-4-4 20:45
禅师的女上位和女下位不知小姐姐弄懂了没?给解释下!

投资理论有很多,缠只是其中之一。游侠老师已是高人,不一定再去学缠。若是要学,还是建议把注意力放到从内部结构去解构市场走势上来好一些。

雾里看花A 发表于 2019-4-5 06:39
是股王理论里的起飞和助跑吗

凰理解,应该是除超跌理论外的整个系统吧,比如出生、乞讨、漏底、训练、登山、起飞以及高点、低点、挖坑、换手、控盘、过头等等~

小女子钟离凰 发表于 2019-4-5 08:21
投资理论有很多,缠只是其中之一。游侠老师已是高人,不一定再去学缠。若是要学,还是建议把注意力放到从 ...

小姐姐才是高人,眼睛一眯身怀绝技,笑不漏齿江湖女子,希望有机会当面讨教,具体的给讲讲。

小女子钟离凰 发表于 2019-4-5 08:20
凰不敢点评,说几句学习体会与大哥交流。说实话,凰跟着闺蜜买瓜子,身边做股票的男同事没一个看好。交易 ...

小姐姐关于恰恰食品我说的不一定对,您参考下:我有软件能看到机构席位从3月14号开始一直在卖出,散户席位一直在买入,当然散户席位买入的也不一定就是小散,也有机构开散户席位做股票,列如:私募一哥徐翔等。仅供参考。

股王游侠 发表于 2019-4-5 09:09
小姐姐关于恰恰食品我说的不一定对,您参考下:我有软件能看到机构席位从3月14号开始一直在卖出,散户席 ...

天狼的软件?

股王游侠 发表于 2019-4-5 09:09
小姐姐关于恰恰食品我说的不一定对,您参考下:我有软件能看到机构席位从3月14号开始一直在卖出,散户席 ...

谢谢游侠大哥,这个信息很重要

小女子钟离凰 发表于 2019-4-4 16:56
回各位老师,凰平常不大看盘,只每天收盘后学着画一下线,看一下头天确定的点位有没有触及或是破掉。买了的 ...

可否问一下你闺蜜是否认为下周大盘有风险?

是的,野狼3000机构版很好用!