股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

后市设想

国际老师:请问002861是否己到建仓时机。

股海捞针 发表于 2019-12-25 18:24

再等等。

请问下士兰微怎样

炒股不分国际 发表于 2019-12-25 18:32
再等等。

老师,股王的603803怎么看,能否买入?谢谢

老胖学炒股 发表于 2019-12-26 12:46
老师,股王的603803怎么看,能否买入?谢谢

年线附近可以买入。

Jingfeng12 发表于 2019-12-25 18:42
请问下士兰微怎样

等有效突破。

炒股不分国际 发表于 2019-12-25 15:31
上证这里小弹后还会探底,创业板大概率形成一个新的震荡平台等待30日均线。

楼主 这回上证反弹后的探底 参考目标大概多少?

一路并肩而行 发表于 2019-12-26 15:21
楼主 这回上证反弹后的探底 参考目标大概多少?

我的观点是上证还需要踩一下中期均线,因此目标就是30或60日均线。至于怎么踩,有很多走法:可以弱反弹后创新低,走底背离。也可以拉上去创新高,再回撤踩30日线接力。还可以平台整理等待30日线跟上。今天阳线一出,第一种可能已经微乎其微。剩下两种可能,反弹后的探底,都不会比2960低很多。第二种走法,甚至可能在3000店附近碰30日均线,若是走成这样,这波拉升的高度至少能挑战3288。

股海捞针 发表于 2019-12-25 18:24

20年2月下旬有小300万解禁,紧跟着4月中旬5700多万解禁,全流通

说说瀛通,最大的阻力点已经被解放,虽然还有前高,但那里压力不大,庄家敢于在牛市才露尖尖角的时候就这样做,绝对志存高远,股王选股之妙令人佩服。近期的顶部放量不明显,盘子太小了,随便一下动作换手率就10以上,所以不能说顶部庄家减仓了。11月底的反弹弹得太高,按股王的理论是要减分的,属于挖坑不干脆,现在40元一线出现新的压力位,要突破有点难,底部蓄力的时间要长了。这两天的走势也不随大盘,很疲软,我判断还会继续往下挖,至少半年线。

国际老师:002683一直不回落,是不是也到了挖坑的边缘?该股后市是否头顶一片蓝天。

手痒了,7.2买了002053云南能投,国际帮看看

老兄,002396怎么看,只剩下15年头部没啥量,这里调整完有没有机会过头

股海捞针 发表于 2019-12-27 16:56
国际老师:002683一直不回落,是不是也到了挖坑的边缘?该股后市是否头顶一片蓝天。

同样关注,顶起来给国际兄分析。

股海捞针 发表于 2019-12-27 16:56

一片蓝天是肯定的,至于是立即挖坑,还是中继后继续上涨一段再挖坑。我看不出来。宏大走势很稳,股价没有偏离5日线,没什么好担心的,10日线应该有支持,不会马上跌下去。