股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

后市设想

晨光一直看好的,快接近最低点的时候想买的,一个是贪想再低点,二是大盘不好也想再低点,然后就飞了。我的选股方法和你一样都是选底部筑底的,最近也在尝试选突破的,总体来说突破的遇到最近大盘不好,又回去的多数

我所讲的漏底翻番股是指那些还没有开涨的股,已经拉起一倍以上的,就不放马后炮了。这几个股目前可以少量埋伏,但不建议重仓买进,因为连训练都还没开始,太慢了,熬个一年半载没必要。

第一个是步长制药,也是我选中的,这次进场,几次短线操作不算,共买了三个短王的股,一个过头股,一个不争气的5G,居然是这个涨的最好,看来还是坚持自己熟悉的领域最安全。闲话少说,步长上市后涨幅不足2倍,下山干干净净,只有几个平台弱反弹。最近两个月底部显著放量,尤其是跳空过年线显得很强势,最近大盘这么不配合它也坚持不补缺。题材也还可以,中成药开发。缺点是今年11月大解禁,庄家是否打算等解禁后再玩呢?不管怎么样,少量进场还是可以的。

我选重仓的是002690,月线一看就情不自禁,不过这几天拿不住,已经减仓了
回复 支持 1 反对 0

第二个是今创集团,上市就赶上大跌,连一倍拉升都没有,下跌途中毫无挣扎,干脆利落单位实现了漏底翻番。但随着股价下跌,股东人数少了一半,最近刚完成过年线的反弹,正在随大势下跌,但涨有量,跌无量,我觉得有戏,等大盘调整到位,我打算进场埋伏一点。题材虽有点过气,但热门题材早就飞上天了,想捡便宜货只能将就,最后一个好处,2021年8月才有大解禁。

最后一个,恒林股份。超小盘,跌得漏底翻番都有余了。18年10月见底后先来了一个大反弹碰半年线,然后下来做了一个双底,最近反弹过了年线,且解放了半年线反弹的套牢盘。目前正在缩量下跌,如果能调整到半年线,进场应该毫无风险。概念也还行,做家具的,挤进了健康中国概念。股东人数减了不少,最近的大解禁也是两年后,有足够的炒作空间。

炒股不分国际 发表于 2019-5-1 09:59
最后一个,恒林股份。超小盘,跌得漏底翻番都有余了。18年10月见底后先来了一个大反弹碰半年线,然后下来做 ...

国际兄这几个漏底股都在我的自选里。我还多一个:金麒麟

国际哥,分析分析,如果有下一波牛市,那领军的有可能是哪个版块呢?

领军版块一般早于大部分股启动,出现10倍牛股的概率比其他版块高。

国际兄,我有603277 601200,这两个股你看看,点评一下,今创也在我自选股,觉得还不错

逍遥的呆呆 发表于 2019-5-1 09:15
我选重仓的是002690,月线一看就情不自禁,不过这几天拿不住,已经减仓了

我也是被迫减仓了002690,k线越漂亮越害怕啊

我也有601200,原来一直持有武进不锈,后来换成长沙银行和股王的宏大爆破,陆续买了些上海环境,结果锈的发光了,爆破的哑火了,追涨杀跌害死人!再也不敢动了!

炒股不分国际 发表于 2019-4-30 21:54
下一个是300357,选股池排名第三,训练充分,过头之后又挖一坑,目前已经爬出坑再创新高,因为已经挖过坑, ...

现在的价格至少超过主力成本3倍以上了,按照股王的话来说”大幅炒作主力成本已经翻了三番的股票【有的股票是最低点算起翻五倍以上的股票】,也就是我以后不看的股票,更不要说是介入了“

炒股不分国际 发表于 2019-4-30 22:07
好了,这是我选股池里最看好的三个过头股,正是因为看到了我武和晨光的走势,我对目前第一重仓300590的未来 ...

得关注一下这个股票的减持

我把300628、603661加入自选了,谢谢国际

炒股不分国际 发表于 2019-5-1 09:09
第一个是步长制药,也是我选中的,这次进场,几次短线操作不算,共买了三个短王的股,一个过头股,一个不争 ...

今天新闻步长制药老板女儿650万买进斯坦福,可能会是个雷的导火索,现在到处都是雷,人心惶惶了